fbpx
Menu
SELAMAT DATANG DI BERKAH KONVEKSI - SPESIALIS PEMBUATAN KEMEJA & JAKET ORGANISASI

Pusat Pembuatan Kaos Pilkada

Nov
20
2020
by : berkahkonveksi. Posted in : Kaos
(Last Updated On: December 4, 2020)

kaos pilkada – pandemi belum berakhir, namun tampaknya tidak ada keinginan dari pemerintah untuk menunda pilkada / pemilihan kepala daerah. Jika di bulan biasanya, para calon berkampanye dengan mengumpulkan massa, maka di masa pandemi ini ada baiknya, promosi dilakukan dengan cara lain. Seperti menggunakan kaos contohnya. (pembuatan kaos murah untuk pilkada klik disini)

 

kaos pilkada

 

Daripada menggunakan baliho / spanduk, menurut kami, kaos menjadi media promosi yang lebih efektif. Selain jangkauannya lebih luas, kaos juga bisa sangat efektif karena dipakai sehari-hari.

Contohnya seperti ini : Baliho / Spanduk yang dipasang di jalan, jarang menjadi perhatian masyarakat. Karena mereka fokus menyetir. Kalaupun di pasang dekat lampu merah, perhatian masyarakat tetap kurang, karena sudah capek bekerja, atau ada pikiran lain.

Bandingkan dengan kaos, yang dipakai sehari-hari. Saat bertamu, saat bertemu di jalan, mau tidak mau orang akan melihat kaos yang kita pakai. Dan dari situ calon kepala daerah, akan bisa melakukan promosi dirinya secara tidak langsung

 

Setelah mendengarkan penjelasan di atas, saya yakin anda setuju untuk membuat kaos sebagai media promosi.

Pertanyaannya, bikin kaosnya dimana?

 

Konveksi Semarang Murah – Pembuatan Kaos Pilkada

 

Tidak perlu bingung kalau anda ingin membuat kaos pilkada / kaos partai. Serahkan saja pada berkah konveksi.

Siapa sih berkah konveksi?

Kami adalah konveksi semarang yang harganya murah, kualitasnya mewah, waktu pengerjaan cepat, dan bergaransi 100 persen.

 

konveksi semarang murah

Office berkah konveksi

 

Kami berdiri pada bulan november 2013. 7 tahun sudah kami beroperasi di kota semarang dan telah menghasilkan puluhan ribu produk. Kaos, polo-shirt, kemeja, jaket, jas almamater, toga wisuda, seragam olahraga adalah beberapa jenis pakaian yang telah kami selesaikan.

Alhamdulillah kebanyakan konsumen kami puas dan melakukan repeat order.

Berikut ini sedikit dari beberapa konsumen yang bisa kami informasikan kepada anda :

 

komsumen berkah konveksi

 

Tentu saja klient kami tidak hanya 9 instansi / perusahaan di atas. Ada banyak yang belum kami sebutkan. Seperti siswa, mahasiwa, atau pengusaha.

 

Terus berapa bajet untuk pembuatan kaos pilkada? Murah kok. Kamu mematok mulai dari harga 15.000 untuk pemesanan minimal 1000 Pcs.

Di bawah 1000 Pcs juga bisa, namun tentunya harganya lebih mahal. Tapi tenang saja kok. Mahalnya nggak akan sampai bikin kantong tipis. Hehehe

 

Kalau nggak bisa desain gimana? tenang aja. Karena kami menyediakan layanan gratis desain. Datang saja ke office kami di Jl. Sapta Prasetya Utara VIII / 30 Kelurahan Pedurungan Kidul Semarang. Nanti akan di desainkan oleh tim kami.

Trus nggak perlu khawatir juga seandainya ada kesalahan / hasil produksi tidak sesuai dengan desain, akan kami perbaiki tanpa meminta biaya tambahan. Karena kami menyediakan garansi 100 persen.

Dan untuk pengerjaan kaos pilkada / kaos partai ini kami bisa menyelesaikannya dalam waktu 7 hari saja alias seminggu. Cepet kan ya? Itu pun sudah dipacking plastik satu-satu. Jadi rapi.

 

Sebagai konveksi kaos semarang, kami menyediakan beragam jenis kain untuk pembuatan kaos. Mulai dari cotton combed yang paling bagus, sampai ke hyget yang paling banyak.

Kalau untuk kaos pilkada, biasanya yang paling bagus itu menggunakan bahan pe. Harganya murah tapi kualitasnya tidak terlalu tipis seperti hyget. Untuk kaos berbahan pe ini kami mematok harga mulai dari 30.000 untuk minimal order 1000 Pcs.

Tapi jika anggaran anda terbatas, bisa memilih menggunakan bahan hyget. Cukup dengan 15.000 saja, anda sudah bisa mendapatkan kaos promosi. Tapi kualitasnya bahan hyget ini sangat buruk. Karena tipis dan sedikit transparan. Apalagi kalau warnanya putih. Sangat tidak cocok dipakai oleh kaum hawa.

 

Lalu apakah kami hanya bisa membuat kaos untuk kebutuhan pilkada / pemilu?

Tentu saja tidak.

Anda bisa juga memesan jenis seragam yang lain. Seperti kemeja / jaket.

 

Hasil Produksi  Berkah Konveksi

 

Supaya anda lebih yakin dengan kualitas hasil produksi kami, maka akan kami tunjukkan. Jika ingin melihat lebih jelas, anda bisa langsung datang ke office kami.

Ini salah satu tips yang kami berikan, jika ingin bekerja sama dengan jasa konveksi. Lihat hasil produksi secara langsung. Biar tahu kualitas konveksi tersebut. Oke? No Picture Hoax.

Mau dikasih harga semurah apapun, dikasih penawaran semewah apapun, kalau tidak bisa memberikan contoh hasil produksi, tinggalin aja ya. Bisa-bisa itu penipuan!!!

 

Contoh Hasil Produksi Kaos 

kaos pecinta alam

 

Contoh Hasil Produksi Polo-Shirt / Kaos Kerah

Polo Shirt

 

Contoh Hasil Produksi Kemeja

kemeja organisasi

 

Contoh Hasil Produksi Jaket

Jaket Bomber

 

Contoh Hasil Produksi Jas Almamater

jas almamater

 

Kalau gambar-gambar hasil produksi di atas, masih belum bisa memuaskan anda, maka silahkan langsung datang ke office kami. (ikuti maps)

Silahkan datang ke office kami pada jam-jam berikut ini :

Monday9:00 AM - 4:30 PM
Tuesday9:00 AM - 4:30 PM
Wednesday9:00 AM - 4:30 PM
Thursday9:00 AM - 4:30 PM
Friday9:00 AM - 4:30 PM
Saturday9:00 AM - 4:30 PM
SundayClosed

Atau bisa juga hubungi kami via wa di 0856-4105-8609

 

Terima kasih kami ucapkan sudah membaca artikel ini hingga habis.

Kami tunggu kerja sama dengan anda.

 

 

Berkah Konveksi

Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30
Semarang, Jawa Tengah 50192
Indonesia
Phone: 085641058609
Email: admin@berkahkonveksi.com

artikel lainnya Pusat Pembuatan Kaos Pilkada

Sunday 22 December 2019 | Kaos

(Last Updated On: August 19, 2020)konveksi kaos di semarang – Kaos adalah salah satu jenis pakaian…

Monday 16 November 2020 | Kaos

(Last Updated On: November 17, 2020)kaos komunitas – Punya komunitas tetapi belum punya seragam? Wah! rasanya…

Friday 29 June 2018 | Kaos

(Last Updated On: April 8, 2020)bikin kaos satuan – Assalamualaikum… Bagaimana kabar anda hari ini? Semoga…

Friday 20 December 2019 | Kaos

(Last Updated On: November 16, 2020)Sablon Kaos Satuan Semarang – Sudah 2 bulan team berkah konveksi…

Berkah Konveksi

Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30
Semarang, Jawa Tengah 50192
Indonesia
Phone: 085641058609
Email: admin@berkahkonveksi.com

Monday9:00 AM - 4:30 PM
Tuesday9:00 AM - 4:30 PM
Wednesday9:00 AM - 4:30 PM
Thursday9:00 AM - 4:30 PM
Friday9:00 AM - 4:30 PM
Saturday9:00 AM - 4:30 PM
SundayClosed

Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30 Kelurahan Pedurungan Kidul Semarang
085641058609
085641058609
5D85B545
085641058609