fbpx
Menu
SELAMAT DATANG DI BERKAH KONVEKSI - SPESIALIS PEMBUATAN KEMEJA & JAKET ORGANISASI

bikin desain kaosmu sendiri

Jan
01
2021
by : berkahkonveksi. Posted in : Kaos
(Last Updated On: January 1, 2021)

kaos custom satuan – Tahun 2021 telah menyapa kita. Hampir setahun kita harus di rumah saja karena efek pandemi. Semoga di tahun 2021, pandemi segera pergi. Dan orderan banyak kembali. Khusus untu konveksi semarang, semoga banyak order lagi.

 

 

Apakah anda termasuk :

  1. Bosen memakai kaos dengan desain yang begitu-begitu saja
  2. Ingin memiliki kaos dengan desain eksklusif yang tak ada duanya di dunia
  3. Ingin memberikan hadiah spesial untuk orang spesial
  4. Ingin berkampanye / berdakwah dengan kaos
  5. dll

 

Jika anda memiliki keinginan-keinginan di atas, kami menawarkan solusi kepada anda. Sebuah jasa pembuatan kaos custom satuan. Anda bisa membuat kaos satu saja, dengan desain yang anda suka.

 

Jadi bagi anda yang tengah mencari jasa konveksi kaos semarang yang menjual kaos satuan, bisa order di berkah konveksi.

 

Konveksi Kaos Semarang Cepat – Murah – Berkualitas – Bergaransi 100%

 

konveksi semarang murah

kantor berkah konveksi

 

Perkenalkan kami dari berkah konveksi semarang. Sudah kenal belum?

Kalau yang belum kenal, mari kita kenalan dulu ya.

 

Berkah konveksi adalah salah satu jasa konveksi semarang yang berdiri sejak tahun2013. Udah lama kan?

Selama 7 tahun berdiri, kami telah memproduksi puluhan ribu produk pakaian.

Apa saja?

Kaos, polo-shirt, kemeja, jaket, toga wisuda, seragam olahraga, jas almamater, wearpack, rompi.

Konsumen kami pun beragam. Ada siswa, mahasiswa, swasta, BUMN, ASN, dll.

 

komsumen berkah konveksi

Sedikit dari begitu banyak konsumen dari berkah konveksi semarang.

 

Alasan kami memilik banyak konsumen dan bisa bertahan sampai 7 tahun :

  1. Memberikan jaminan garansi 100% kepada konsumen
  2. Memberikan fasilitas gratis desain
  3. Harga kami Murah tapi Kualitas kami Mewah
  4. Waktu Produksi Cepat. Untuk pembuatan kaos dalam jumlah ratusan saja, hanya butuh 4 hari kerja.Wow!
  5. Pesanan di antar sampai ke tempat konsumen dan gratis

 

Nah… Kalau anda tertarik dengan beragam kelebihan yang kami tawarkan di atas, silahkan langsung kunjungi toko kami di alamat Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no. 30 Kelurahan Pedurungan Kidul Semarang (ikuti google maps)

 

Kalau mau tanya-tanya dulu juga nggak papa lo. Bisa menghubungi kami langsung via wa di 0856-4105-8609 (klik disini)

Kaos Custom Satuan – Desain Sesuka Kamu

 

Sekarang kita membahas tentang kaos custom yang bisa kamu bikin di berkah konveksi. Apa sih bahan yang digunakan dan pakai sablon yang gimana?

 

Spesifikasi Kaos Custom Buatan Berkah Konveksi

 

Untuk kaos satuan, kami menggunakan bahan cotton combed 30s. Kalau temen-temen asing, bahan ini sering digunakan untuk pembuatan kaos distro. Jadi kalau temen-temen beli kaos di distro kemungkinan besar mereka memakai bahan cotton combed 30s.

 

Karakteristik bahan cotton combed 30s :

  1. Menyerap keringat 100%
  2. Bahannya halus
  3. Adem saat dipakai
  4. Agak tipis buat yang nggak kepengen kaos tebel

 

Trus sablonnya pakai apa?

Kalau sablon kita pakai metode polyflex. Baru denger ya?

Jadi sablon polyflex ini memang cukup baru ya.

Biar ada gambaran bagaimana sih cara sablon polyflex, silahkan dilihat video di bawah ini :

 

 

Keunggulan Sablon Polyflex ini :

  1. Lebih awet
  2. Warna juga lebih bagus

 

Contoh Hasil Produksi Kaos Custom Konveksi Semarang Berkah

 

Supaya anda semakin yakin, akan kami tunjukkan hasil produksi kaos satuan di berkah konveksi :

 

kaos dakwah satuan

kaos dakwah

 

desain kaos satuan islam

kaos dakwah haji

 

kaos keluarga

kaos keluarga

 

Terima kasih sudah membaca artikel mengenai kaos custom satuan ini.

Semoga bisa memberi manfaat untuk anda.

Ayok. Kapan lagi bisa ngasih hadiah spesial untuk keluarga. Langsung bikin kaos satuan di berkah konveksi.

 

Silahkan datang pada jam-jam berikut ini :

Monday9:00 AM - 4:30 PM
Tuesday9:00 AM - 4:30 PM
Wednesday9:00 AM - 4:30 PM
Thursday9:00 AM - 4:30 PM
Friday9:00 AM - 4:30 PM
Saturday9:00 AM - 4:30 PM
SundayClosed

 

 

Salam,

Berkah konveksi

artikel lainnya bikin desain kaosmu sendiri

Friday 20 December 2019 | Kaos

(Last Updated On: November 16, 2020)sablon kaos semarang – Kami ucapkan selamat kepada anda yang berhasil…

Thursday 10 December 2020 | Kaos

(Last Updated On: December 10, 2020)konveksi kaos bergaransi – Hallo masyarakat indonesia, dan warga semarang pada…

Sunday 22 December 2019 | Kaos

(Last Updated On: August 19, 2020)Konveksi Kaos Partai Murah – Minggu, 30 desember 2018. Kita semua…

Wednesday 13 March 2019 | Kaos

(Last Updated On: April 8, 2020)grosir kaos polos semarang – Assalamualaikum… Bagaimana kabar anda hari ini?…

Berkah Konveksi

Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30
Semarang, Jawa Tengah 50192
Indonesia
Phone: 085641058609
Email: admin@berkahkonveksi.com

Monday9:00 AM - 4:30 PM
Tuesday9:00 AM - 4:30 PM
Wednesday9:00 AM - 4:30 PM
Thursday9:00 AM - 4:30 PM
Friday9:00 AM - 4:30 PM
Saturday9:00 AM - 4:30 PM
SundayClosed

Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30 Kelurahan Pedurungan Kidul Semarang
085641058609
085641058609
5D85B545
085641058609