Menu
SELAMAT DATANG DI BERKAH KONVEKSI - SPESIALIS PEMBUATAN KEMEJA & JAKET ORGANISASI
  • Konveksi Semarang
  • Konveksi Semarang
  • Konveksi Semarang
Konveksi Semarang

Konveksi Semarang - Berkualitas – Cepat – Terjangkau

MELAYANI PEMBUATAN KAOS, POLO-SHIRT, KEMEJA, JAKET, TOGA, JAS ALMAMATER, SERAGAM SEKOLAH
Fast Respons silahkan menghubungi kami via wa : 085641058609

Hubungi Kami !
  • Tami - Batam

    Bahan Jaketnya bagus sesuai bayangan saya

  • Novi - semarang

    Jaket parkanya pas di badang, jahitannya bagus.

  • Hasan - semarang

    Thanks berkah konveksi. Orderran kaos olahraganya udah sampai. Proses produksinya cepet sesuai kesepakatan, nggak nyesel deh pesen kaos olahraaga disini. Buat kalian yang bingung cari konveksi murah tapi berkualitas, jangan ragu bikin di BERKAH KONVEKSI.…

  • Vyo - semarang

    Berkah Konveksi keren, pelayanan ramah, hasil sesuai keinginan, cepat dan harganya juga cocok di kantong

  • Yeni - semarang

    Jaket sama kemejanya pas kok bagus juga. Hehe. Kemarin temen-temen juga bilang apda suka sama pas juga. Oiya tambahannya pelayanannya ramah juga. Hehehe

  • Hestu - Semarang

    Alhamdulillah kemeja yang saya bikin di berkah konveksi temen-temen pada suka

  • Fikry - Brebes

    Kaosnya bagus dan bordirannya bagus Recomend lah pokoknya

  • Rahman - Kebumen

    Ga perlu ragu gaes, produknya kece, dan ownernya insyaAllah amanah.. Joss pokoke..

  • Adietya Hendy Kurniawan - Kudus

    Konveksi yang rekomended nih...harus coba kalau mau bikin baju dengan hasil yang bagus Go get your own shirt

  • Priguna Septia Putra - Brebes

    Rekomenbed... Baju bagus sesuai dengan yang diinginkan... Jahitan sama boderennya bagus...

Testimoni

Portofolio

Paket Produk

Kaos Oblong

Rp 60.000
  • Bahan Cotton Combed
  • Jahitan Rantai
  • Sablon Rubber 1 #quality
  • Pengerjaan 1 Minggu
  • Free Desain
  • Minimal 2 Lusin / 24 pcs
  • Ukuran S-XXL
  • Lengan Pendek

Polo Shirt

Rp 85.000
  • Bahan Lacoste Cotton
  • Jahitan Rapi
  • Bordir Digital 1 #quality
  • Pengerjaan 2 Minggu
  • Free Desain
  • Minimal 2 Lusin / 24 pcs
  • Bordir tiga titik
  • Ukuran S-XXL
  • Lengan Pendek

Kemeja

Rp 95.000
  • Bahan American Drill
  • Jahitan Rapi
  • Bordir Digital 1 #quality
  • Pengerjaan 2 Minggu
  • Free Desain
  • Bordir 3 Titik
  • Minimal 1 Lusin
  • Ukuran S-XXL
  • Lengan Pendek

Hoodie

Rp 135.000
  • Bahan Fleece Cotton
  • Jahitan Rapi
  • Bordir/Sablon
  • Bordir Digital 1 #quality
  • Sablon Rubber 1 #quality
  • Pengerjaan 4 Minggu
  • Free Desain
  • Bordir 3 Titik
  • Minimal 1 Lusin
  • Ukuran S-XXL

Artikel Terbaru

Wednesday 26 June 2019 | Toga Wisuda

pembuatan map ijazah & tabung wisuda – Kesusahan nyari tempat pembuatan map ijazah dan pembuatan tabung…

Thursday 6 June 2019 | Kaos

Sablon Kaos Satuan Semarang – Sudah 2 bulan team berkah konveksi tidak update artikel baru. Lama…

Thursday 18 April 2019 | Toga Wisuda

pembuatan perlengkapan wisuda di semarang –¬†Hallo bosku… Lagi nyari tempat pembuatan perlengkapan wisuda ya? Di berkah…

Wednesday 13 March 2019 | Kaos

grosir kaos polos semarang – Assalamualaikum warga Semarang dan seluruh masyarakat Indonesia. Semoga dalam keadaan sehat,…

Sunday 10 March 2019 | Kaos

Kaos Prabowo Sandi – Assalamualaikum masyarakat Indonesia? Bagaimana kabarnya? Semoga sehat selalu, dimudahkan rezekinya, dilunasi hutang-hutangnya,…

Tuesday 12 February 2019 | Konveksi Semarang

Jasa konveksi bandung murah – hallo masyarakat Bandung dan warga negara Indonesia. Bagaimana kabarnya? Semoga selalu…

Wednesday 6 February 2019 | Kaos

kaos satuan semarang – Hallo warga semarang dan seluruh masyarakat Indonesia. Bagaimana kabarnya? Semoga baik-baik saja…

Monday 14 January 2019 | Kaos

Pabrik Konveksi Kaos – Berkah konveksi adalah pabrik pembuatan kaos yang berlokasi di semarang. Tepatnya berlokasi…

Monday 7 January 2019 | Konveksi Semarang

Reseller Online Shop Berkah Konveksi – Baru-baru ini pemerintah telah membuka penerimaan calon pegawai negeri sipil…

Monday 31 December 2018 | Konveksi Semarang

Konveksi Semarang Murah –¬†Setiap kota besar pasti memiliki usaha konveksi. Sebab pakaian sudah menjadi kebutuhan pokok…

Page 1 of 4:1 2 3 4
July 2019
MTWTFSS
« Jun  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30 Kelurahan Pedurungan Kidul Semarang
085641058609
085641058609
5D85B545
085641058609