Menu
SELAMAT DATANG DI BERKAH KONVEKSI - SPESIALIS PEMBUATAN KEMEJA & JAKET ORGANISASI
  • BerkahKonveksi.com
  • BerkahKonveksi.com
  • BerkahKonveksi.com
BerkahKonveksi.com

BerkahKonveksi.com - Konveksi Semarang Bergaransi

MELAYANI PEMBUATAN KAOS, POLO-SHIRT, KEMEJA, JAKET, TOGA, JAS ALMAMATER, SERAGAM SEKOLAH
Fast Respons silahkan menghubungi kami via wa : 085641058609

Hubungi Kami !
  • Tami - Batam

    Bahan Jaketnya bagus sesuai bayangan saya

  • Novi - semarang

    Jaket parkanya pas di badang, jahitannya bagus.

  • Hasan - semarang

    Thanks berkah konveksi. Orderran kaos olahraganya udah sampai. Proses produksinya cepet sesuai kesepakatan, nggak nyesel deh pesen kaos olahraaga disini. Buat kalian yang bingung cari konveksi murah tapi berkualitas, jangan ragu bikin di BERKAH KONVEKSI.…

  • Vyo - semarang

    Berkah Konveksi keren, pelayanan ramah, hasil sesuai keinginan, cepat dan harganya juga cocok di kantong

  • Yeni - semarang

    Jaket sama kemejanya pas kok bagus juga. Hehe. Kemarin temen-temen juga bilang apda suka sama pas juga. Oiya tambahannya pelayanannya ramah juga. Hehehe

  • Hestu - Semarang

    Alhamdulillah kemeja yang saya bikin di berkah konveksi temen-temen pada suka

  • Fikry - Brebes

    Kaosnya bagus dan bordirannya bagus Recomend lah pokoknya

  • Rahman - Kebumen

    Ga perlu ragu gaes, produknya kece, dan ownernya insyaAllah amanah.. Joss pokoke..

  • Adietya Hendy Kurniawan - Kudus

    Konveksi yang rekomended nih...harus coba kalau mau bikin baju dengan hasil yang bagus Go get your own shirt

  • Priguna Septia Putra - Brebes

    Rekomenbed... Baju bagus sesuai dengan yang diinginkan... Jahitan sama boderennya bagus...

Testimoni

Portofolio

Paket Produk

Kaos Oblong

Rp 60.000
  • Bahan Cotton Combed
  • Jahitan Rantai
  • Sablon Rubber 1 #quality
  • Pengerjaan 1 Minggu
  • Free Desain
  • Minimal 2 Lusin / 24 pcs
  • Ukuran S-XXL
  • Lengan Pendek

Polo Shirt

Rp 85.000
  • Bahan Lacoste Cotton
  • Jahitan Rapi
  • Bordir Digital 1 #quality
  • Pengerjaan 2 Minggu
  • Free Desain
  • Minimal 2 Lusin / 24 pcs
  • Bordir tiga titik
  • Ukuran S-XXL
  • Lengan Pendek

Kemeja

Rp 95.000
  • Bahan American Drill
  • Jahitan Rapi
  • Bordir Digital 1 #quality
  • Pengerjaan 2 Minggu
  • Free Desain
  • Bordir 3 Titik
  • Minimal 1 Lusin
  • Ukuran S-XXL
  • Lengan Pendek

Hoodie

Rp 135.000
  • Bahan Fleece Cotton
  • Jahitan Rapi
  • Bordir/Sablon
  • Bordir Digital 1 #quality
  • Sablon Rubber 1 #quality
  • Pengerjaan 4 Minggu
  • Free Desain
  • Bordir 3 Titik
  • Minimal 1 Lusin
  • Ukuran S-XXL

Artikel Terbaru

Wednesday 20 November 2019 | Jaket

Pembuatan jaket di semarang – Hallo warga semarang dan masyarakat Indonesia? Apa kabar? Semoga sehat selalu…

Tuesday 19 November 2019 | Kaos

Seberapa sering anda memakai kaos? Kalau saya tanya pertanyaan ini, pasti sebagian besar jawaban dari anda…

Tuesday 19 November 2019 | jasa konveksi

jasa konveksi malang murah – silahkan baca artikel ini untuk teman-teman yang sedang mencari jasa konveksi…

Monday 18 November 2019 | Kaos

konveksi kaos bandung – Sedang membutuhkan jasa konveksi kaos yang berkualitas, cepat, dan bergaransi? Jika jawabannya…

Monday 18 November 2019 | Toga Wisuda

pembuatan map ijazah & tabung wisuda – Kesusahan nyari tempat pembuatan map ijazah dan pembuatan tabung…

Sunday 17 November 2019 | Konveksi Semarang

Reseller Online Shop Berkah Konveksi – Baru-baru ini pemerintah telah membuka penerimaan calon pegawai negeri sipil…

Sunday 17 November 2019 | Kaos

Konveksi Kaos Partai Murah – Minggu, 30 desember 2018. Kita semua sudah sampai di penghujung tahun…

Saturday 16 November 2019 | Jaket

Jaket hijab saat ini sudah begitu populer. Terbukti dari pencarian dengan kata kunci “jaket hijab” di…

Wednesday 30 October 2019 | Konveksi Semarang

konveksi semarang – Sudah sewajarnya bagi setiap konsumen dari jasa konveksi semarang, konveksi bandung, konveksi surabaya,…

Thursday 10 October 2019 | Seragam Sekolah

seragam olahraga murah – sekolah anda sedang membutuhkan jasa pembuatan seragam olahraga yang murah dan berkualitas?…

Page 1 of 5:1 2 3 4  Last
December 2019
MTWTFSS
« Nov  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30 Kelurahan Pedurungan Kidul Semarang
085641058609
085641058609
5D85B545
085641058609