Menu
SELAMAT DATANG DI BERKAH KONVEKSI - SPESIALIS PEMBUATAN KEMEJA & JAKET ORGANISASI

Konveksi Semarang Murah – Dijamin!

Dec
31
2018
by : berkahkonveksi. Posted in : Konveksi Semarang
(Last Updated On: August 24, 2020)

Konveksi Semarang Murah – Setiap kota besar pasti memiliki usaha konveksi. Sebab, pakaian merupakan kebutuhan pokok masyarakat. Termasuk juga di kota semarang. Skalanya beragam, mulai dari yang kecil sampai yang sudah besar. (Butuh jasa konveksi, order via whatsApp)

 

Banyaknya permintaan masyarakat semarang untuk kebutuhan pakaian mereka, sepertinya masih belum sanggup dipenuhi oleh usaha konveksi yang ada. Buktinya masih banyak orang yang ingin menjadi pengusaha konveksi.

Para newbi di bidang konveksi tersebut, biasanya untuk masalah produksi bekerja sama dengan konveksi yang sudah berjalan beberapa tahun dan cukup besar. Mereka jarang bekerja sama dengan konveksi yang sangat besar karena biasanya jasa konveksi yang sudah besar ini lebih suka dengan orderan skala besar juga. Ratusan hingga ratusan ribu.

Para pengusaha konveksi yang baru mulai tersebut hanya fokus pada pemasaran saja. Mereka akan menawarkan jasa lewat media sosial seperti instagram / facebook atau menginformasikan secara langsung kepada teman maupun kerabatnya.

Jadi siapa bilang usaha konveksi nggak bisa dimulai dari nol? Bisa kok. Asalkan kamu mau mencoba.

 

Konveksi Semarang Murah Sejak 2013

 

Seperti yang kami bilang di atas, jasa konveksi di kota semarang begitu banyak. Ada yang skalanya sudah besar hingga baru berdiri. Demi menarik minat konsumen, beragam cara akan dilakukan. Misalnya memberikan harga murah.

Strategi memberikan harga murah, memang terdengar bagus. Karena kebanyakan konsumen memang mencari konveksi yang mempunyai harga paling murah. Buktinya banyak orang yang mencari dengan kata kunci “konveksi semarang murah” di google saat ingin mencari jasa konveksi semarang.

 

Salah satu jasa konveksi semarang yang terkenal murah adalah berkah konveksi. Sudah kenal belum? Harusnya sih sudah. Tapi kalau belum mari kita kenalan terlebih dahulu.

 

konveksi semarang murah

lokasi berkah konveksi

 

Berkah konveksi berdiri sejak bulan November tahun 2013. Selama hampir 7 tahun tahun berdiri, sudah beragam jenis produk yang bisa diselesaikan dengan baik. Mulai dari kaos, kemeja, jaket, polo shirt, jas almamater, wearpack, toga wisuda, dll.

Selama itu juga, begitu banyak client yang puas dengan hasil produksi kami. Konsumen kami juga bermacam-macam. Ada pelajar, mahasiswa, pegawai pemerintah, karyawan swasta, pengusaha, dll.

Kira-kira apa saja yang kami lakukan hingga bisa memiliki banyak konsumen seperti itu? Ingin tahu? Baca terus artikel ini hingga habis.

 

||Baca Juga : Cara saya memulai usaha dengan modal nol rupiah

 

Tips dari berkah konveksi agar banyak orderan

 

Di tengah banyaknya persaingan bisnis konveksi di semarang, ada beberapa teknik jualan atau marketing yang kami gunakan agar selalu mendapat repeat order ataupun mendapatkan konsumen baru.

 

Cara paling ampuh untuk menilai apakah bisnis anda bagus adalah adanya repeat order atau pembelian ulang dari konsumen yang pernah beli di anda

 

Kalau teman-teman punya bisnis, seharusnya tidak asing dengan kalimat repeat order. Bagi yang belum tahu, repeat order adalah saat dimana konsumen yang telah membeli produk anda atau memakai jasa anda, memutuskan untuk membeli lagi dan memakai jasa anda lagi.

 

Cara terbaik bagi anda untuk mengukur bisnis anda bagus / tidak adalah dengan adanya repeat order. Contoh : Kalau anda jualan kaos satuan, lalu ada konsumen yang pernah membeli kaos satuan anda lalu membeli kembali kaos tersebut, artinya produk kaos satuan saudara memiliki nilai lebih di mata konsumen. Atau harga yang ditawarkan sesuai dengan kualitas produk anda. Paham kan sampai disini?

 

Jadi jika anda punya bisnis tapi tak pernah mendapatkan repeat order wajib dievaluasi. Mungkin saja produk anda / jasa anda tidak sesuai dengan harganya. Sehingga membuat konsumen kapok dan tak mau lagi membeli produk atau memakai jasa anda.

 

Oke… Kita kembali ke pembahasan mengenai teknik / strategi marketing  berkah konveksi untuk mendapatkan repeat order dan konsumen baru.

 

1. Memberikan Gratis Desain

 

 

Tidak setiap orang bisa membuat desain. Terkadang ada saja konsumen yang ingin membuat kaos tetapi tidak menguasai desain kaos. Akhirnya mereka terpaksa merogoh kocek lebih banyak untuk keperluan design kaos ini. Atau membatalkan niat untuk membuat kaos hanya karena tidak bisa mendesain.

 

Kami melihat hal ini sebagai suatu peluang untuk memberikan nilai lebih kepada masyarakat. Oleh karena itu kami selalu memberikan jasa desain secara gratis tanpa dipungut biaya. Konsumen tinggal datang saja ke kantor. Menemui team desain lalu memberikan gambaran ingin desain seperti apa. Nanti team kami yang akan membuatkan.

 

2. Menyelesaikan orderan dalam waktu yang cepat

 

Strategi marketing kedua adalah menyelesaikan orderan dalam waktu cepat. Atau memiliki waktu produksi yang cepat.

 

Ngomong-ngomong kami juga dikenal masyarakat sebagai  jasa sablon kaos semarang yang super cepat. Kenapa bisa mendapatkan julukan ini? Karena kami sanggup menyelesaikan orderan 1000 pcs kaos dalam waktu satu minggu saja. Orderan polo shirt / kaos kerah dalam waktu 4 hari saja.

 

Manusia itu umumnya nggak suka nunggu lama-lama. Betul kan? Hayo ngaku aja. Anda pasti juga nggak suka kalau disuruh nunggu. Karena itu kami berusaha untuk mengerjakan proses produksi secepat mungkin. Kami akan selalu berusaha agar berkah konveksi menjadi konveksi kaos semarang yang cepat dan berkualitas.

 

3. Memberikan harga yang murah

 

Percayalah bahwa di dalam hati kecil manusia selalu ada prinsip, “kalau ada yang murah dan bagus, kenapa harus nyari yang mahal?”

 

Mau tidak mau saat kita mau membeli sebuah produk atau memakai jasa yang pertama kali kita lihat adalah harga. Jika ada yang bisa memberikan harga lebih miring dengan kualitas yang sama, pasti akan anda pilih.

 

Hal itu juga berlaku dalam persaingan antar jasa konveksi semarang. Setiap pebisnis akan selalu memberikan cap kepada dirinya sebagai jasa konveksi semarang murah. Di websitenya, di brosur yang disebar, di media sosial, di tagline yang ia gunakan akan selalu ada kata “murah” di dalamnya.

 

Namun memasang harga murah dengan kualitas yang buruk justru akan menghancurkan usaha kita. Karena itu murah saja tidak cukup. Harus dilengkapi dengan kualitas yang baik. Dan hal itu yang sedang dilakukan oleh berkah konveksi. Silahkan lihat harga-harga kami disini.

 

Bagaimana harganya? Masih kurang murah juga. Jika ia silahkan melakukan penawaran langsung kepada kami. Hubungi no wa kami di : 085641058609 (klik disini).

 

4. Kualitas Hasil Produksi yang Mengagumkan

 

contoh hasil produksi berkah konveksi

Hasil Produksi Berkah Konveksi

 

Di tengah persaingain konveksi di semarang, selain harga, faktor lain yang menjadi penentu adalah kualitas hasil produksi. Jahitan yang rapi dan sablon yang bagus menjadi harga mati bagi kami.

 

Jadi kalau anda butuh jasa sablon kaos semarang yang bagus, atau mencari konveksi kaos semarang yang murah dan bagus, datang aja langsung ke kantor. Alamat : Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no. 30 (Ikuti saja google maps).

 

Dan kabar baiknya khusus untuk kaos, kami juga memberikan pelayanan sablon kaos satuan semarang.  Artinya kamu bisa membuat kaos dalam jumlah satu saja. Tentu saja hasil produksinya nanti akan membuatmu berdecak kagum.

 

Bagaimana? Sudahkan anda tertarik dengan 4 strategi marketing di atas? Kalau belum tertarik juga, masih ada sebuah kartu as. Keunggulan terakhir yang akan membuat konsumen memakai jasa anda. Apakah keunggulan itu? Garansi 100 Persen.

 

Sebagai jasa konveksi semarang yang sudah berdiri selama hampir 7 tahun, tentu kami pernah berbuat salah. Namanya juga manusia pasti ada salahnya. Karena itu kami siap memberikan garansi 100 persen. Sehingga jika ada kesalahan, maka akan kami perbaiki tanpa memungut biaya tambahan. Wow banget kan?

 

Mengapa Bisnis konveksi semarang begitu menguntungkan?

 

Sebetulnya bisnis konveksi ini akan sangat menguntungkan jika ditekuni dengan baik. Apalagi bisnis konveksi semarang ini termasuk jenis usaha tanpa modal. Anda bisa memulainya tanpa modal sedikitpun. Bisnis yang sangat cocok dikerjakan oleh mahasiswa ataupun siswa.

 

Sekarang akan kami terangkan betapa menguntungkannya bisnis konveksi ini

 

1. Banyak Produk yang bisa dibuat. Artinya banyak pemasukan yang bisa anda peroleh.

 

Alasan pertama adalah banyak produk yang bisa anda buat dalam bisnis ini. Artinya akan banyak pemasukan yang bisa anda peroleh.

Konveksi berhubungan dengan beragam macam produk. Seperti kaos, kemeja, jaket, polo-shirt, toga wisuda, dll. Artinya ada banyak sekali kebutuhan masyarakat yang bisa anda penuhi.

Karena permintaan banyak, secara otomatis orderan juga akan melimpah. Begitu juga dengan pemasukan yang anda dapatkan.

 

sablon kaos semarang

Orderan kaos

 

 

baju pdh

orderan kemeja

 

2. Bisnis Tanpa Modal / Bisa dimulai dengan anggaran nol rupiah

 

Boleh percaya, boleh juga tidak. Tetapi bisnis konveksi benar-benar bisa dimulai tanpa modal. Dan kalau anda tidak percaya, kami buktinya. Berkah konveksi benar-benar dimulai tanpa modal.

 

Gimana caranya? Gampang saja. Dengan menjadi reseller dari salah satu konveksi yang sudah ada. Anda bisa mencoba dengan menjadi reseller kami. Silahkan hubungi no. wa kami di 0856-4105-8609.

 

3. Bisnis Konveksi  Insya Allah tak akan pernah sepi

 

Bisnis jasa konveksi  Insya Allah tak akan sepi. Kenapa? Karena pakaian itu kebutuhan pokok manusia. Jadi selama manusia membutuhkan pakaian, maka anda akan selalu mendapat orderan.

 

Makanya jangan bingung kalau di google pasti ada yang akan mengetikkan “konveksi kaos semarang murah”, “konveksi jaket murah semarang”, “konveksi baju murah semarang”, “konveksi tas di semarang”, “Sablon kaos satuan semarang”, dll. Karena jasa konveksi itu memang banyak yang mencari.

 

Semangat Berwirausaha

 

Terakhir yang ingin kami katakan kepada generasi muda adalah jangan menunggu mendapatkan pekerjaan tapi mulailah untuk menciptakan pekerjaan. Memang jalan yang ditempuh seorang pengusaha lebih berkelak-kelok daripada karyawan. Tapi percayalah di balik jalan yang terjal dan berkelak-kelok akan selalu ada keindahan yang kita dapatkan.

 

Buat temen-temen yang membutuhkan jasa konveksi, silahkan pesan di tempat kami. Dijamin anda akan puas. Karena kami akan menawarkan jasa konveksi dengan harga murah tetapi dengan kualitas produksi yang mewah.

Silahkan datang ke office kami pada jam-jam berikut ini :

Monday9:00 AM - 4:30 PM
Tuesday9:00 AM - 4:30 PM
Wednesday9:00 AM - 4:30 PM
Thursday9:00 AM - 4:30 PM
Friday9:00 AM - 4:30 PM
Saturday9:00 AM - 4:30 PM
SundayClosed

 

Atau buat temen-temen yang ingin belajar usaha / bisnis juga bisa datang ke tempat kami. Nanti kita akan sharing bagaimana cara untuk memulai bisnis dari nol.

 

Salam

Berkah Konveksi

Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30
Semarang, Jawa Tengah 50192
Indonesia
Phone: 085641058609
Email: admin@berkahkonveksi.com

 

artikel lainnya Konveksi Semarang Murah – Dijamin!

Thursday 28 September 2017 | Konveksi Semarang

(Last Updated On: August 19, 2020)Jasa konveksi semarang –  Assalamualaikum… Bagaimana kabar anda hari ini? Semoga selalu…

Sunday 22 December 2019 | Konveksi Semarang

(Last Updated On: December 22, 2019)Reseller Online Shop Berkah Konveksi – Baru-baru ini pemerintah telah membuka…

Tuesday 24 December 2019 | Konveksi Semarang

(Last Updated On: August 19, 2020)jasa konveksi murah semarang – Selamat bagi anda yang menemukan artikel…

Wednesday 30 October 2019 | Konveksi Semarang

(Last Updated On: August 23, 2020)konveksi semarang – Sudah sewajarnya bagi setiap konsumen dari jasa konveksi…

Berkah Konveksi

Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30
Semarang, Jawa Tengah 50192
Indonesia
Phone: 085641058609
Email: admin@berkahkonveksi.com

Monday9:00 AM - 4:30 PM
Tuesday9:00 AM - 4:30 PM
Wednesday9:00 AM - 4:30 PM
Thursday9:00 AM - 4:30 PM
Friday9:00 AM - 4:30 PM
Saturday9:00 AM - 4:30 PM
SundayClosed

Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30 Kelurahan Pedurungan Kidul Semarang
085641058609
085641058609
5D85B545
085641058609