Menu
SELAMAT DATANG DI BERKAH KONVEKSI - SPESIALIS PEMBUATAN KEMEJA & JAKET ORGANISASI

Nyari Jasa Konveksi Murah? Klik!

Dec
24
2019
by : berkahkonveksi. Posted in : Konveksi Semarang
(Last Updated On: August 19, 2020)

jasa konveksi murah semarang – Selamat bagi anda yang menemukan artikel ini. Artinya anda sangat beruntung. Apalagi bagi anda yang sedang mencari jasa konveksi semarang yang murah tapi juga berkualitas. Makanya baca terus artikel ini ya. Baca sampai selesai biar nggak nyesel.

 

konveksi murah semarang

 

Pernah nggak sih ngalamin situasi kayak gini, pengen bikin kaos tapi anggarannya mepet. Udah anggarannya mepet trus temen-temen mintanya bahan yang bagus. yang adem. udah tanya-tanya seluruh usaha konveksi di semarang tapi nggak nemu-nemu. Kepala pusing  tujuh keliling. Akhirnya nyesel kenapa dulu mau jadi penanggung jawab.

Pernah nggak kita ngalamin situasi kayak tadi? Pasti nggak enak banget rasanya.

Tapi untungnya sekarang kamu nggak perlu lagi ngerasain suasana kayak gitu. Karena sudah ada jasa konveksi murah di semarang. Yang harganya bener-bener murah. Sampai terkadang ada calon konsumen yang bilang, “Gila mas! Serius harganya segitu? Murah banget! Di konveksi yang ini aja harganya segini.”

 

PERKENALKAN!!! JASA KONVEKSI MURAH SEMARANG – BERKAH KONVEKSI

Mungkin sebagian dari anda ada yang udah kenal sama berkah konveksi, tapi ada juga yang belum. Buat yang sudah kenal dan belum order, kami tunggu orderannya, buat yang udah pernah order semoga puas dengan hasilnya dan ditunggu orderannya lagi.

Sekarang buat yang belum kenal berkah konveksi, mari kita kenalan terlebih dahulu ya…

 

Berkah konveksi adalah salah satu konveksi semarang yang menawarkan beragam kelebihan dan kemudahan untuk konsumen. Karena beragam fitur itulah kami bisa menyelesaikan hingga puluhan ribu produk. Dari pembuatan kaos, polo-shirt, kemeja, jaket, jas almamater, toga wisuda, dll.

Bulan November tahun 2013, berkah konveksi didirikan. Dahulu namanya Arroyyan Cloth, karena nama itu terlalu sulit untuk konsumen, maka owner mengganti nama usahanya dengan berkah konveksi. Supaya lebih mudah dan selalu diberi keberkahan.

Dan keputusan itu terbukti tepat. Karena sejak menggunakan nama berkah konveksi, orderan menjadi lebih banyak yang datang.

 

Kelebihan Jasa Konveksi Murah Di Semarang Kami

Di atas sudah kami jelaskan, bahwa kami memiliki beragam kelebihan dan kemudahan untuk konsumen. Kira-kira apa saja ya kelebihan dan kemudahan itu? Terus baca artikel ini ya…

 

1. Gratis Desain

Tidak setiap orang bisa desain. Apalagi men-desain dengan aplikasi komputer seperti corel draw. Untuk memberikan kemudahan maka kami menyediakan jasa desain gratis. Konsumen cukup datang ke office kami lalu menerangkan ingin membuat kaos / kemeja / jaket dengan desain seperti apa nanti team kami yang akan mendesainkan.

Jadi kalau anda tidak bisa desain, lebih baik bekerja sama dengan kami aja. Karena tidak semua jasa konveksi di Semarang menyediakan fasilitas gratis desain. Ada juga yang berbayar. Mubajir donk uangnya. Mending buat jajan. Hehe.

 

2. Garansi 100 Persen

Pernah nggak sih orderan kita salah, trus pihak konveksi nggak mau bertanggung jawab. Kalaupun mau diperbaiki harus mengeluarkan biaya lagi. Udah rugi waktu – rugi uang pula. Lemes dah…

Untuk meningkatkan kepercayaan konsumen, kami menyediakan fasilitas Garansi 100 Persen.

Dengan garansi 100 persen ini, maka jika ada kesalahan yang datangnya dari kami, akan kami perbaiki tanpa memungut biaya sepeserpun. Jadi anda cuma rugi waktu saja, nggak rugi uang.

Yang perlu kami tekankan, tidak ada usaha konveksi di semarang yang perfect. Namanya juga yang kerja manusia, pasti ada aja kesalahan yang diperbuat.

 

3. Harga Murah

Ketika kami mengatakan harga kami lebih murah dibanding konveksi lain di semarang, bukan hanya sekedar omong tapi berdasarkan data.

Sebelumnya kami telah melakukan survei ke 4 konveksi besar di semarang. Hasilnya  harga kami lebih murah dari mereka.

Padahal kualitas hasil produksi sama-sama bagusnya. Yang membedakan kami tidak mengambil untung banyak-banyak seperti saingan kami.

Jadi kalau nyari konveksi semarang yang murah dan kualitasnya bagus, kesini aja deh ya pesennya. Yang lain mah mahal. hehehe.

 

4. Pesanan di Antar Sampai ke Tempat Konsumen

Kelebihan satu ini juga jarang dimiliki oleh konveksi semarang lainnya. Rata-rata mereka tidak mau mengantarkan orderan konsumen dengan beragam alasan.

Nah… Di Tempat kami berbeda. Ada jasa layanan antar barang sampai ke tempat anda. Dan tanpa dipungut biaya juga.

Namun jasa antar ini bisa kami lakukan jika di toko sedang tidak ada kerjaan. Tapi tidak perlu khawatir. Kalau anda memang tidak bisa mengambil ke tempat kami, dan pesanan anda segera dipakai, nanti kami kirimkan lewat gojek / grab dengan biaya antar kami tanggung. ENAK KAN?

 

5. Waktu Pengerjaan Super Cepat

Apakah anda sedang dikejar deadline? Butuh jasa konveksi yang pengerjaannya cepat?

Kabar baiknya anda telah menemukan konveksi tersebut. Khusus untuk pembuatan kaos kami bisa menyelesaikannya dalam waktu 4 hari kerja saja. WOW!!! Cepet banget kan ya…

Barusan saja kemarin senin kami menyelesaikan orderan dari pemerintah kota semarang dalam waktu 4 hari kerja (minggu & tanggal merah tidak dihitung)

 

6. Hasil Produksi Sangat Memuaskan

Alhamdulillah… Jarang sekali konsumen yang komplain atas orderan mereka. Artinya hasil produksi kami memang memuaskan mereka.

 

Sudah banyak konsumen yang puas bekerja sama dengan berkah konveksi. Tak hanya dari Semarang, dari luar Semarang pun juga ada. Sekarang saatnya bagi anda untuk membuktikannya sendiri.

Apakah berkah konveksi benar-benar jasa konveksi semarang yang murah dan menguntungkan…

 

konveksi semarang murah

kantor berkah konveksi

 

Kalau lihat kantor kami, mungkin anda sedikit ragu.

“Kantornya aja nggak keren gitu, apa hasil produksinya bisa keren?”

Sejak kapan keindahan kantor jadi standar utama kualitas jasa konveksi semarang? Hei! Kita sedang berbicara tentang usaha konveksi. Bukan usaha perhotelan / resort.

Kalau kami buka hotel, penginapan / resort dengan tampilan kantor seperti itu, maka anda wajib untuk ragu. Tapi jika usaha konveksi maka yang jadi pertimbangan adalah hasil produksi.

Yang harus anda lihat adalah sampel-sampel hasil produksi. Apakah benar-benar bagus atau tidak.

Kami memang sengaja tidak terlalu peduli dengan keindahan kantor jika dilihat dari luar. Yang penting bagi kami dalamnya nyaman untuk konsumen dan hasil produksi kami bisa memuaskan mereka.

 

Hasil Produksi…

Supaya anda lebih yakin dan percaya kepada kami, yakin kalau kami ini benar-benar konveksi semarang yang harus anda pilih, akan kami tampilkan contoh-contoh hasil produksi. Silahkan dilihat baik-baik ya.

 

konveksi kaos bandung

Hasil Produksi Kaos

 

Polo Shirt

Hasil Produksi Polo-Shirt

 

kemeja organisasi

Hasil Produksi Kemeja

 

Jaket Bomber

Hasil Produksi Jaket

 

jas almamater

Hasil Produksi Jas Almamater

 

Kalau lihat dari foto kurang puas, silahkan langsung datang ke office kami di Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no. 30 Kelurahan Pedurungan Kidul Semarang (ikuti google maps)

Silahkan berkunjung di jam-jam operasional kami :

Monday9:00 AM - 4:30 PM
Tuesday9:00 AM - 4:30 PM
Wednesday9:00 AM - 4:30 PM
Thursday9:00 AM - 4:30 PM
Friday9:00 AM - 4:30 PM
Saturday9:00 AM - 4:30 PM
SundayClosed

Tidak bisa pada jam-jam di atas? Tenang saja. Kami tetap bisa melayani anda asalkan mengatur jadwal terlebih dahulu.

Sekarang sudah tahu ya jasa konveksi murah semarang itu dimana? Ya disini. Yang lagi teman-teman baca.

 

Kalau sudah nemu konveksi semarang dengan harga murah dan kualitas bagus, kenapa harus nyari jasa konveksi semarang lain sih?

 

Berkah Konveksi

Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30
Semarang, Jawa Tengah 50192
Indonesia
Phone: 085641058609
Email: admin@berkahkonveksi.com

 

 

artikel lainnya Nyari Jasa Konveksi Murah? Klik!

Thursday 22 October 2020 | Konveksi Semarang

(Last Updated On: October 27, 2020)grosir masker kain – Assalamualaikum. Bagaimana kabar anda hari ini? Semoga…

Monday 31 December 2018 | Konveksi Semarang

(Last Updated On: August 24, 2020)Konveksi Semarang Murah – Setiap kota besar pasti memiliki usaha konveksi. Sebab,…

Wednesday 30 October 2019 | Konveksi Semarang

(Last Updated On: August 23, 2020)konveksi semarang – Sudah sewajarnya bagi setiap konsumen dari jasa konveksi…

Thursday 28 September 2017 | Konveksi Semarang

(Last Updated On: August 19, 2020)Jasa konveksi semarang –  Assalamualaikum… Bagaimana kabar anda hari ini? Semoga selalu…

Berkah Konveksi

Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30
Semarang, Jawa Tengah 50192
Indonesia
Phone: 085641058609
Email: admin@berkahkonveksi.com

Monday9:00 AM - 4:30 PM
Tuesday9:00 AM - 4:30 PM
Wednesday9:00 AM - 4:30 PM
Thursday9:00 AM - 4:30 PM
Friday9:00 AM - 4:30 PM
Saturday9:00 AM - 4:30 PM
SundayClosed

Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30 Kelurahan Pedurungan Kidul Semarang
085641058609
085641058609
5D85B545
085641058609