Menu
SELAMAT DATANG DI BERKAH KONVEKSI - SPESIALIS PEMBUATAN KEMEJA & JAKET ORGANISASI

konveksi kaos di semarang – Murah & Garansi

Dec
22
2019
by : berkahkonveksi. Posted in : Kaos
(Last Updated On: December 22, 2019)

konveksi kaos di semarang – Kaos adalah salah satu jenis pakaian yang paling banyak dipakai untuk kegiatan sehari-hari. Di rumah, di kantor, di kampus, di sekolah, jalan-jalan, ataupun ketemuan sama orang. Kadang dipakai untuk dalaman kemeja / jaket, kadang sebagai pakaian utama.

Oleh karena itu sangat wajar, banyak sekali jasa konveksi kaos yang berjamuran. Mulai dari yang skala kecil – rumahan, hingga skala besar – pabrik. Apalagi di kota-kota besar. Seperti konveksi Semarang, Jakarta, Bandung, Surabaya, Malang, Solo, Jogja.

Selain melayani pesanan partai besar atau grosir, Ada juga yang membuka usaha sablon kaos satuan, meski jumlahnya tidak tidak terlalu banyak. Karena memang terlalu ribet untuk menjalankan usaha tersebut.

Dan semenjak e-commerce seperti Tokopedia, Bukalapak, Shoope, dll didirikan, muncul juga usaha baru grosir kaos polos. Biasanya memang ada orang-orang yang lebih menyukai kaos polos daripada kaos sablon. Karena terlihat lebih netral. Dan untuk para pengusaha jasa sablon kaos satuan, adanya usaha kaos polos memang sangat membantu usaha mereka.

 

konveksi kaos di semarang

 

Sama seperti kota-kota lain, jasa konveksi kaos di semarang juga banyak jumlahnya. Ada yang masih rumahan dengan sedikit penjahit seperti gambar di atas, ada juga yang skalanya pabrik. Masing-masing memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing.

Untuk jasa konveksi rumahan, kekurangannya tidak mampu menerima order dalam jumlah besar misalnya puluhan ribu tetapi memiliki keunggulan pada harga yang lebih murah & menerima reseller.

Sementara untuk jasa konveksi pabrik, memiliki kekurangan di harga yang lebih mahal &  tidak menerima reseller, tetapi memiliki kelebihan pada kapasitas produksi yang besar.

Sementara untuk waktu produksi, baik konveksi rumahan maupun konveksi pabrik menurut kami sama saja. Ada yang prosesnya cepat, ada yang lambat. Tergantung kemampuan penjahit yang dimiliki.

 

Konveksi Kaos di Semarang dengan Harga Murah & Bergaransi 100 Persen

  • Apakah anda tengah mencari jasa konveksi kaos di semarang yang murah harganya?
  • Apakah anda juga mencari jasa konveksi kaos di semarang dengan garansi 100 persen?
  • Waktu pengerjaannya cepat?
  • Gratis desain?
  • Pesanan di antar sampai ke tempat?
  • Hasil Produksinya bagus?

Perfect banget ya kalau ada jasa konveksi seperti itu? Kayak nggak ada cacatnya gitu. Tapi apakah jasa konveksi dengan kriteria seperti itu ada di Semarang?

 

Perkenalkan Berkah Konveksi….

Sudah kenal belum sama berkah konveksi? Seharusnya kalau kamu warga Semarang, sudah kenal dengan jasa konveksi semarang satu ini. Karena berkah konveksi memang cukup terkenal di Semarang. Tetapi kalau belum, mari kita berkenalan.

Berkah Konveksi adalah jasa konveksi yang berdiri pada bulan Oktober tahun 2013 di Semarang. Awalnya bernama Arroyan Clothing. Karena konsumen terlalu sulit mengingat nama, maka owner memutuskan mengganti nama usahanya menjadi berkah konveksi. Biar usahanya selalu berkah.

6 Tahun lebih berdiri, total puluhan ribu jenis pakaian telah kami produksi. Mulai dari kaos, polo-shirt, kemeja, jaket, jas almamater, toga wisuda, seragam sekolah, seragam olahrga, dll.

Ratusan konsumen telah bekerja sama dengan kami. Latar belakang mereka berbeda-beda. Ada yang murid, mahasiswa, guru, dosen, pegawai swasta, pegawai pemerintahan, pengusaha, kyai, ustadz, dll.

Alhamdulillah… Kebanyakan mereka puas bekerja sama dengan kami (silahkan cek di halaman testimoni), namun ada juga yang kecewa. Wajar karena kami manusia yang pasti bisa melakukan kesalahan.

 

konveksi semarang murah

kantor berkah konveksi

 

Don’t judge a book by its cover

Sebuah quotes yang ingin saya bagikan kepada teman-teman. “Jangan lihat buku dari covernya.”

Karena saya yakin setelah melihat penampakan office berkah konveksi, pasti ada beberapa temen-temen yang jadi underestimate. Pasti ada yang memandang remeh. Oleh karena itu saya ingin mengingatkan dengan quotes di atas.

Belum tentu juga lo yang kantornya bagus bisa menghasilkan produk yang bagus. Sekarang aja banyak penipu yang berpenampilan menarik kok.

Kami memang sengaja tidak mementingkan penampilan office (meski dari luar tampak sederhana, dalamnya nyaman kok), karena bisnis kami di bidang konveksi, bukan hotel / resort yang mementingkan keindahan, kemewahan bangunan. Bagi usaha konveksi yang paling penting adalah hasil yang memuaskan. Yang bagus pakaiannya bukan tempatnya.

 

Kelebihan Berkah Konveksi

Kami bisa bekerja sama dengan beragam profesi dan menghasilkan hingga puluhan ribu produk tentu saja karena memiliki beberapa kelebihan yang mungkin saja tidak dipunyai konveksi semarang lain.

Berikut ini beberapa kelebihan yang kami miliki :

1. Gratis Desain

Tidak bisa desain? Tenang saja. Tidak perlu pusing ataupun risau. Karena kami memiliki fasilitas gratis desain. Cukup datang ke office kami, nanti akan di desainkan oleh team desain. Tinggal bilang saja ingin membuat kaos,kemeja, atau jaket dengan desain seperti apa.

2. Garansi 100 Persen

Kami memberikan garansi 100 persen kepada para konsumen. Sehingga membuat mereka tenang terhadap orderan. Karena setiap ada kesalahan yang dibuat oleh team kami, maka akan diperbaiki tanpa dipungut biaya sedikitpun.

3. Pesanan di antar sampai ke tempat konsumen

Pesanan segera dipakai tetapi terlalu sibuk untuk mengambil ke office kami. Nggak perlu risau karena kami juga menyediakan layanan gratis antar. Tetapi layanan ini khusus untuk konsumen yang benar-benar sibuk sehingga tidak bisa ke office kami.

4. Harga Murah

Kami pernah melakukan survai untuk beberapa jasa konveksi kaos di semarang, ternyata harga kami lebih murah dari kebanyakan konveksi. Lumayan kan kalau pesan kaos di berkah konveksi anda bisa hemat anggaran.

5. Kualitas produksi terjamin

Terdapat istilah “ada harga, ada kualitas”. Yang artinya untuk mendapatkan kualitas yang bagus dibutuhkan harga yang mahal. Istilah itu memang benar adanya, tetapi tidak selalu berlaku.

Seperti yang kami lakukan. Meski tidak meminta harga yang mahal, tetapi kualitas produksi kami tidak kalah dengan konveksi lain yang menetapkan tarif tinggi. Kami tetap mampu menghasilkan kaos dengan jahitan yang rapi dan sablon awet.

6. Waktu Produksi Cepat

Khusus untuk kaos, kami bisa mengerjakan dalam tempo yang cepat. Kami pernah mengerjakan kaos hanya dalam waktu 4 hari kerja (tanggal merah dan minggu tidak dihitung).

Nyari konveksi kaos di semarang yang cepat? ya ke berkah konveksi saja.

 

Hasil Produksi Berkah Konveksi

Setelah membahas kelebihan kami, rasanya kurang lengkap kalau tidak menunjukkan hasil produksi kami. Apakah kami benar-benar konveksi kaos semarang yang recomended?

 

konveksi kaos bandung

Hasil Produksi Kaos Oblong

 

Polo Shirt

Hasil Produksi Kaos Kerah (Polo-Shirt)

 

kemeja organisasi

Hasil Produksi Kemeja / Seragam PDH

 

Jaket Bomber

Hasil Produksi Jaket

 

jas almamater

Hasil Produksi Jas Almamater

 

pembuatan map ijazah

Hasil Produksi Map Ijazah

 

Jika anda tertarik untuk bekerja sama dengan kami, silahkan langsung datang ke office kami di jam-jam kerja berikut ini :

Monday9:00 AM - 4:30 PM
Tuesday9:00 AM - 4:30 PM
Wednesday9:00 AM - 4:30 PM
Thursday9:00 AM - 4:30 PM
Friday9:00 AM - 4:30 PM
Saturday9:00 AM - 4:30 PM
SundayClosed

 

Atau bisa tanya-tanya dulu dengan menghubungi kami via whatsapp (klik disini). Atau bisa langsung datang ke office kami (ikuti google maps)

 

Boleh juga lho kalau mau langsung kirim desainnya dulu. Silahkan diisi form di bawah ini :

Click or drag a file to this area to upload.

 

Konveksi kaos di Semarang memang banyak jumlahnya. Tetapi yang memiliki kelebihan sebanyak kami belum tentu banyak juga. Jadi saat anda menemukan & membaca artikel ini hinga habis, maka anda sangat beruntung.

Oleh karena itu jangan sia-siakan keberuntungan tersebut. Karena tidak banyak orang yang bisa seberuntunga anda. Bisa menemukan konveksi semarang dengan banyak kelebihan (gratis desain, garansi 100 persen, pesanan di antar, harga murah, kualitas produksi bagus, waktu produksi cepat).

Kami tunggu orderannya…

Butuh konveksi kaos semarang? Ke berkah konveksi saja.

 

Berkah Konveksi, Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30, Semarang, Jawa Tengah 50192, Indonesia - Phone: 085641058609 Email: admin@berkahkonveksi.com

artikel lainnya konveksi kaos di semarang – Murah & Garansi

Thursday 2 January 2020 | Kaos

(Last Updated On: January 5, 2020)pabrik konveksi kaos semarang  – Kalau di semarang ada konveksi kaos…

Friday 20 December 2019 | Kaos

(Last Updated On: December 20, 2019)sablon kaos semarang – Kami ucapkan selamat kepada anda yang berhasil…

Monday 23 December 2019 | Kaos

(Last Updated On: December 23, 2019)konveksi kaos bandung – Sedang membutuhkan jasa konveksi kaos yang berkualitas,…

Wednesday 13 March 2019 | Kaos

(Last Updated On: February 14, 2020)grosir kaos polos semarang – Assalamualaikum warga Semarang dan seluruh masyarakat…

Berkah Konveksi

Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30
Semarang, Jawa Tengah 50192
Indonesia
Phone: 085641058609
Email: admin@berkahkonveksi.com

Monday9:00 AM - 4:30 PM
Tuesday9:00 AM - 4:30 PM
Wednesday9:00 AM - 4:30 PM
Thursday9:00 AM - 4:30 PM
Friday9:00 AM - 4:30 PM
Saturday9:00 AM - 4:30 PM
SundayClosed

Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30 Kelurahan Pedurungan Kidul Semarang
085641058609
085641058609
5D85B545
085641058609