fbpx
Menu
SELAMAT DATANG DI BERKAH KONVEKSI - SPESIALIS PEMBUATAN KEMEJA & JAKET ORGANISASI

bikin kaos komunitas 7 hari kelar!!!

Nov
16
2020
by : berkahkonveksi. Posted in : Kaos
(Last Updated On: November 17, 2020)

kaos komunitas – Punya komunitas tetapi belum punya seragam? Wah! rasanya kurang lengkap dan sempurna donk?Nggak usah takut kalau mau bikin kaos komunitas tapi keuangan lagi tipis. Bikin di berkah konveksi saja! karena kami menawarkan jasa pembuatan kaos komunitas dengan harga murah! (wa : 085641058609)

 

pembuatan kaos komunitas

 

Assalamualaikum masyarakat Indonesia. Semoga selalu diberi kesehatan dan kelancaran rezeki. Pada artikel kali ini, kami dari berkah konveksi akan membahas seputar kaos komunitas. Jika anda sedang mencari jasa konveksi untuk pembuatan kaos, maka anda WAJIB membaca artikel ini sampai habis.

Tapi sebelumnya kenalan dulu yuks. SIAPA SIH BERKAH KONVEKSI ITU?

 

Konveksi Kaos Semarang Paling Murah

 

Tak kenal maka tak sayang. Begitulah pepatah berbicara. Makanya biar kita saling menyayangi, kita kenalan dulu.

Siapa sih berkah konveksi?

 

konveksi semarang murah

Office berkah konveksi

 

Kami adalah jasa konveksi yang mulai beroperasi di Semarang sejak bulan November 2013. Artinya di tahun 2020 ini sudah 7 tahun kami berdiri. Selama 7 tahun ini, puluhan ribu produk sudah kami selesaikan dengan baik. Mulai dari kaos, polo-shirt, jaket, kemeja, jas, toga wisuda, rompi, dll.

Kebanyakan konsumen kami, Alhamdulillah puas dan melakukan repeat order.

Siapa saja mitra berkah konveksi?

 

komsumen berkah konveksi

 

9 Logo instansi dan perusahaan ini hanya sebagian kecil dari konsumen kami. Karena ada juga orderan yang datang dari individu. Seperti siswa, mahasiswa, swasta, atau untuk acara keluarga.

 

Sekarang, apa alasannya hingga kami memiliki ratusan konsumen yang setia?

Apa keunggulan kami dibandingkan konsumen yang lain?

Berikut jawabannya :

 

1. Harga jauh lebih murah dibanding konveksi yang lain

Statement ini keluar berdasarkan bukti dan survai ke konveksi lain ya. Bukan sekedar nulis saja. Di berkah konveksi untuk membuat kaos komunitas dengan bahan cotton combed 24s, anda cukup mengeluarkan uang sebesar 60.000 saja. Ini untuk pemesanan 24 pcs. Jika pesanan di ataas 70 pcs, harga bahkan bisa turun ke angka 55.000.

Bandingkan saja jika anda membuat kaos di konveksi lain. Harga bisa mulai dari 65.000, bahkan ada yang menjual sampai 70.000.

Padahal hasil produksinya juga sama.

 

2. Kualitas Hasil Produksi Istimewa

Di logika saja. Kalau hasil produksi kami jelek, tidak mungkin kami bisa mendapatkan repeat order. Bukti nyata kalau hasil produksi suatu jasa konveksi itu bagus, ya adanya repeat order.

 

3. Garansi 100 Persen

Banyak jasa konveksi / penjahit yang kadang tidak bertanggung jawab. Ketika hasil produksi tidak sesuai dengan keinginan konsumen, mereka lari begitu saja. Kalaupun mau memperbaiki ada tambahan biaya yang harus dikeluarkan. Dan ini ngeselin banget.

Tapi berkah konveksi lain, kami siap memperbaiki orderan anda jika hasilnya tidak sesuai. Dan GRATIS!!!

 

4. Gratis Desain

tidak semua orang bisa desain grafis. Kepengen banget bikin kaos komunitas tapi nggak bisa desain. Dapat jasa konveksi nerapin tarif desain. Saat desainnya udah jadi, ternyat tidak sesuai dengan keinginan. Ini namanya sudah jatuh tertimpa tangga.

Kabar baiknya di berkah konveksi, kami memberikan layanan gratis desain. Anda bisa mendapatkan desain seperti yang anda inginkan. Dan itu Gratis!!!

 

Gimana? Sekarang sudah paham kan mengapa kami banyak orderannya?

Owh ya, kami juga membuka lowongan buat temen-temen yang mau menjadi reseller kami.

Nggak perlu pusing mikirin proses produksi dan desain. Cukup nyari orderan manfaatin media sosial, jaringan, teman, keluarga, dll. Nanti proses produksinya biar kami yang buatin. Lumayan lo buat tambahan uang saku.

 

Contoh Hasil Produksi Kaos Komunitas

 

Dari tadi ngomongin kualitas bagus, tapi kalau nggak ada bukti gambarnya terasa kurang lengkap. No Picture Hoax katanya. Makanya berikut ini kami berikan contoh hasil produksi kaos :

 

kaos haul

hasil produksi kaos haul solo

 

kaos pecinta alam

kaos komunitas pecinta alam

 

kaos pecinta kopi

kaos komunitas pecinta kopi

 

Okeee… Segitu dulu. Sebenarnya pengen upload lebih banyak lagi, tapi kalau terlalu banyak nanti websitenya berat kalau dibuka.

Kalau kepengen lebih banyak lagi lihat hasil orderan kami, silahkan langsung hubungi kami via wa di : 0856-4105-8609

 

Bagaimana? Apa masih mau nyari konveksi kaos yang lain, kalau sudah menemukan konveksi kaos termurah di indonesia?

 

Kami memang spesialis pembuatan kaos, tapi bukan berarti kami tidak bisa membuat produk yang lain. Jadi kalau anda ingin membuat seragam komunitas lain, seperti : kemeja, jaket, blazer, polo-shirt, kami juga siap membuatkan.

 

Kami tunggu kabar baik dari anda. Jika ingin melihat hasil produksi secara langsung, silahkan datang ke office kami di Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no. 30 Kelurahan Pedurungan Kidul Semarang

Jam operasional kami :

Monday9:00 AM - 4:30 PM
Tuesday9:00 AM - 4:30 PM
Wednesday9:00 AM - 4:30 PM
Thursday9:00 AM - 4:30 PM
Friday9:00 AM - 4:30 PM
Saturday9:00 AM - 4:30 PM
SundayClosed

 

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk membaca artikel ini. Sampai bertemu di artikel berikutnya.

 

 

Berkah Konveksi

Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30
Semarang, Jawa Tengah 50192
Indonesia
Phone: 085641058609
Email: admin@berkahkonveksi.com

artikel lainnya bikin kaos komunitas 7 hari kelar!!!

Friday 29 June 2018 | Kaos

(Last Updated On: April 8, 2020)bikin kaos satuan – Assalamualaikum… Bagaimana kabar anda hari ini? Semoga…

Thursday 10 December 2020 | Kaos

(Last Updated On: December 10, 2020)konveksi kaos bergaransi – Hallo masyarakat indonesia, dan warga semarang pada…

Tuesday 24 December 2019 | Kaos

(Last Updated On: April 8, 2020)bahan kaos terbaik – Pada artikel ini kami akan menerangkan pada…

Saturday 21 December 2019 | Kaos

(Last Updated On: August 19, 2020)kaos satuan semarang – Assalamualaikum. Bagaimana kabar anda hari ini? Semoga…

Berkah Konveksi

Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30
Semarang, Jawa Tengah 50192
Indonesia
Phone: 085641058609
Email: admin@berkahkonveksi.com

Monday9:00 AM - 4:30 PM
Tuesday9:00 AM - 4:30 PM
Wednesday9:00 AM - 4:30 PM
Thursday9:00 AM - 4:30 PM
Friday9:00 AM - 4:30 PM
Saturday9:00 AM - 4:30 PM
SundayClosed

Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30 Kelurahan Pedurungan Kidul Semarang
085641058609
085641058609
5D85B545
085641058609