Menu
SELAMAT DATANG DI BERKAH KONVEKSI - SPESIALIS PEMBUATAN KEMEJA & JAKET ORGANISASI

Pabrik Konveksi Kaos di Semarang – Satuan & Grosir

Jan
14
2019
by : berkahkonveksi. Posted in : Kaos
(Last Updated On: July 18, 2019)

Pabrik Konveksi Kaos – Berkah konveksi adalah pabrik pembuatan kaos yang berlokasi di semarang. Tepatnya berlokasi di Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30 Kelurahan pedurungan kidul semarang. Meski lokasi kami di Semarang, tapi kami juga melayani pemesanan kaos di klaten, di magelang, di madiun, di bali, di surabaya, dan di seluruh kota-kota Indonesia. Order kaos via WhatsApp!

 

pabrik konveksi kaos

Pabrik Konveksi Kaos di Semarang

 

 

konveksi semarang murah

Lokasi Berkah Konveksi

 

Usaha konveksi kaos kami telah berdiri sejak tahun 2013. Tepatnya di bulan November. Selama 5 tahun lebih 2 bulan berdiri, sudah ribuan kaos yang kami produksi. Mulai dari kaos partai, kaos panitia, kaos event, dan juga kaos wisata. Maka wajar jika kami mulai terkenal sebagai pabrik pembuatan kaos di semarang.

 

Bisnis konveksi kaos yang kami jalankan telah membuat ratusan konsumen puas. Kenapa? Karena hasil produksi kaos kami selalu memiliki standar yang bagus. Seperti jahitan yang rapi, sablon terlihat menawan, dan juga pengerjaan kaos dengan waktu relatif cepat.

 

pabrik konveksi kaos

Penampakan Pabrik Konveksi Kaos

 

Bahan Pembuatan Kaos ada bermacam-macam jenisnya. Di artikel ini kita hanya akan membahas kain pembuatan kaos yang paling umum digunakan. Berikut ini pembahasannya :

 

1. Polyester (PE)

 

 

Bahan PE dibuat dari proses penyilangan minyak bumi. Oleh karena itu wajar jika kain PE dibakar maka akan mengeluarkan bau seperti plastik. Karakteristik dari bahan PE adalah tipis, tidak bisa menyerap keringat sehingga panas jika dipakai, tetapi harganya murah.

 

2. Cotton Carded

 

Cotton carded terkenal sebagai bahan pembuatan kaos Grade B (Medium). Kain Cotton Carded ini terbuat dari 100 persen cotton, jadi sangat bagus dalam menyerap keringat. Karena bagus menyerap keringat maka bahan cotton carded adem saat dipakai. Kelemahan bahan ini adalah kainnya yang kasar karena belum melalu proses combing / penyisiran benang.

 

3. Cotton Combed

 

 

Inilah juaranya sebagai kain pembuatan kaos. Bahan Cotton combed telah melalui proses combing. Oleh karena itu bahan combed ini memiliki permukaan yang sangat halus. Dan juga mudah menyerap keringat karena dibuat dari bahan katun 100 persen. Tetapi dibanding dua kain sebelumnya, cotton combed memiliki harga yang paling mahal.

 

Sebagai pabrik konveksi kaos, kami memiliki beberapa cara dalam sablon kaos. Owh ya kami belum menjelaskan, kalau selain menerima pesanan dalam jumlah grosir, berkah konveksi juga menerima pesanan dalam jumlah satuan. Artinya bikin satu saja bisa.

 

Cara sablon kaos grosir dan satuan memiliki perbedaan. Apakah perbedaannya? Mari kita bahas bersama.

 

1. Sablon Kaos Grosir

 

sablon kaos manual

contoh sablon manual

 

Untuk cara sablon kaos grosir, kami yang dikenal dengan sebutan pabrik pembuatan kaos ini menggunakan sablon manual. Cara sablon kaos manual memang yang paling efektif untuk pengerjaan kaos dalam jumlah banyak. Sebaliknya, teknik sablon manual ini sangat tidak bagus jika digunakan untuk pembuatan kaos satuan.

 

Alat sablon kaos dengan cara manual ada banyak. Akan terlalu panjang jika kami terangkan detail dalam artikel ini. Untungnya kami sudah membuat artikel lain yang membahas secara detail alat sablon kaos dengan teknik manual. Yang berminat belajar sablon manual silahkan baca artikel saya yang berjudul alat-alat sablon

 

2. Sablon Kaos Manual

 

Sablon Press

Contoh Sablon Polyflex

 

Alat sablon kaos satuan menggunakan mesin press dan mesin cutting. Mesin Press berfungsi untuk menempelkan desain dari kertas polyflex ke kaos. Sementara mesin cutting berfungsi untuk memotong kertas polyflex agar sesuai dengan design yang diinginkan.

 

Sablon polyflex memiliki keunggulan dalam daya tahannya. Sablon ini tidak mudah luntur atau hilang meski sudah dicuci berkali-kali. Asalkan tidak dikucek / disetrika pada bagian sablonnya.

 

Bye The Way alias ngomong-ngomong kalau temen-temen disini mau bikin kaos tapi nggak bisa desain, di berkah konveksi menyediakan jasa desain gratis. Jadi kalau mau buat desain sablon kaos unik yang kekinian tapi nggak bisa desain yang tinggal aja datang ke kantor kami. (cek via google maps)

 

Kami menyadari tidak semua orang dilahirkan dengan bakat design. Apalagi untuk bisa membuat design sablon kaos uni. Yang beda. Yang kekinian. Yang Istimewa. Makanya nggak perlu bersedih hati kalau nggak bisa design kaos. Udah datang aja ke kantor kami. Biar team kami yang mendesignkan kaosnya.

 

Udah kaosnya di desainkan. Proses Produksinya cepat. Hasil produksi memuaskan. Harga juga terjangkau, belum mau memilik pabrik konveksi kaos satu ini juga? Mau nyari pabrik pembuatan kaos yang gimana lagi? Langsung kontak kami via whatsApp.

 

Apa saja kaos yang bisa diproduksi oleh konveksi semarang seperti kami?

 

1. Kaos Desain Sendiri

 

kaos desain sendiri

 

Kamu bisa melakukan pemesanan kaos desain sendiri disini. Jadi ya desain kaosnya sesuai dengan imagenasimu. Nggak ada desain seperti itu sebelumnya. Nggak ada yang punya. Nggak ada di tempat lain.

 

2. Kaos Distro

 

kaos distro

 

Next,  kamu bisa membuat pemesanan kaos distro di berkah konveksi. Jadi kalau kamu lihat desain-desain kaos distro yang bagus, tetapi harganya terlalu mahal buat kamu. Order aja di tempat kami. Nanti kami buatkan dengan harga yang lebih murah tetapi kualitas bahannya sama. Atau biar nggak dianggap plagiat, pesan aja kaos dengan desain sendiri.

 

3. Kaos Partai

 

kaos partai

 

Pusat kaos partai? Sedang membutuhkan pabrik konveksi kaos partai di kota Semarang? Datang aja ke Berkah Konveksi. Kami bisa membuatkan kaos partai mulai dari jumlah ribuan, puluhan ribu, hingga ratusan ribu. Dengan syarat DP minimal 80 Persen.

 

Kalau keberatan dengan DP 80 persen silahkan cari pabrik konveksi kaos partai lainnya. Tapi jangan berharap bisa mendapatkan pelayanan sebagus kami. Seperti mendapat gratis desain. Waktu pengerjaan cepat. Harga terjangkau. Komisi. Dll.

 

4. Kaos Futsal

 

kaos futsal

 

Bahan kaos futsal yang biasa kami gunakan ada dua. Bahan dryfit dan bahan serena. Apa bedanya? Bahan Dryfit memiliki pori-pori sehingga lebih nyaman dipakai. Karena ada tempat untuk keluar masuk angin. Sementara serena hanya seperti kaos biasa. Untuk harga dryfit lebih mahal daripada serena.

 

5. Kaos Event

 

kaos event

 

mau buat kaos event di semarang, kah? Mau cari tahu tempat bikin kaos event, kah? Ikuti aja google maps ini. Nanti kamu akan menemukan tempat bikin kaos event yang harganya terjangkau, proses pengerjaannya cepat, gratis desain, dan dikash garansi 100 persen. Jadi kalau salah nggak perlu pusing-pusing. Kami akan memperbaiki secara gratis.

 

Jadi sekarang kalau mau bikin kaos event untuk kaos jalan sehat, kaos gathering keluarga, kaos gathering perusahaan silahkan datang langsung ke tempat kami. Pabrik Konveksi Kaos di Semarang.

 

6. Kaos Panitia

 

kaos panitia kurban

 

Gambar di atas adalah contoh kaos panitia qurban. Kalau anda butuh jasa desain kaos panitia kurban kami siap mendesainkan. GRATIS!!! Asalkan bikin kaos panitia qurbannya di tempat kami ya. Hehehe

 

Jangan memilih jasa konveksi hanya karena menawarkan harga yang murah. Tetapi pilihlah jasa konveksi yang memberikan pelayanan terbaik. Dan itu semua bisa anda dapatkan di berkah konveksi

 

Kami tunggu ya orderan kaosnya. Silahkan langsung datang ke tempat kami di Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30 Kelurahan Pedurungan Kidul Semarang (Cek via google maps). Atau bisa tanya-tanya dulu via whatsApp.

 

Dan semoga artikel ini bisa memberi manfaat untuk teman-teman semua.

 

Salam,

Berkah Konveksi

Pengunjung juga mencari:

  • jersey futsal 2 warna keren

artikel lainnya Pabrik Konveksi Kaos di Semarang – Satuan & Grosir

Monday 19 November 2018 | Kaos

(Last Updated On: August 26, 2019)sablon kaos semarang – Kami ucapkan selamat kepada anda yang berhasil…

Friday 29 September 2017 | Kaos

(Last Updated On: August 26, 2019)Konveksi Kaos Semarang – Kaos adalah jenis pakaian yang paling banyak digunakan…

Sunday 17 November 2019 | Kaos

(Last Updated On: November 17, 2019)Konveksi Kaos Partai Murah – Minggu, 30 desember 2018. Kita semua…

Saturday 30 December 2017 | Kaos

(Last Updated On: October 4, 2019)Belajar ilmu kaos oblong – Suka pelajaran sejarah? hobi makai kaos?…

December 2019
MTWTFSS
« Nov  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30 Kelurahan Pedurungan Kidul Semarang
085641058609
085641058609
5D85B545
085641058609