Menu
SELAMAT DATANG DI BERKAH KONVEKSI - SPESIALIS PEMBUATAN KEMEJA & JAKET ORGANISASI

Kaos Khas Semarang untuk Oleh-Oleh

Nov
28
2018
by : berkahkonveksi. Posted in : Kaos
(Last Updated On: April 13, 2020)

kaos khas semarang – Assalamualaikum… Bagaimana kabar anda hari ini? Semoga selalu diberi kesehatan dan kemudahan rezeki. Aaamiiin. (Kalau mau order kaos kas semarang, bisa langsung via whatsApp)

 

Anda pasti pernah ke bali, Kan? Kalau ternyata belum, kami do’akan anda bisa pergi ke Bali. Kalau kita ngomongin Bali terutama ngomongin oleh-oleh dari Bali, kira-kira apa yang terlintas pertama kali di benak anda? Jawab sama-sama ya. 1,2,3…. “Joger”

Apakah jawaban admin dan anda sama? Kemungkinan besar akan sama. Karena rasanya kurang lengkap kalau dari Bali tetapi tidak membeli Joger.

 

Sekarang saya tanya, Kalau anda pergi ke semarang biasanya beli oleh-oleh apa? Bandeng Presto? Lumpia? Wingko Babat? Semuanya enak sih. Dan favorit admin juga.

Tapi sayangnya kalau ngasih oleh makanan itu nggak ada kenangannya. Kalau sudah dimakan trus habis ya udah. Nggak ada yang bisa dikenang. Sayang banget kan ya. Apalagi kalau kita jarang ke Semarang.

Trus apa solusinya ya?

 

Admin sih punya solusi untuk anda. Syaratnya, baca artikel ini sampai habis. Sepakat ya?

Di artikel kali ini kita mau bahas apa sih? Rencananya admin pengen ngebahas tentang kaos khas semarang. Pas banget kaos ini buat anda warga semarang atau untuk anda yang baru pergi ke Semarang dan membelinya sebagai oleh-oleh.

 

Nah… Kebetulan kita juga membuka peluang usaha nih bagi anda yang mau belajar bisnis. Baik itu yang masih sekolah, kuliah ataupun udah kerja. Caranya dengan menjadi reseller kami. Ikutan jualan kaos khas semarang ini. Insya Allah kalau rajin hasilnya lumayan banget untuk tambahan uang saku.

 

| Baca : Syarat  Menjadi Reseller Berkah Konveksi

 

kaos semarang

 

Industri Kaos semakin menjamur di seluruh daerah. Karena kaos menjadi salah satu jenis oleh-oleh yang banyak diburu oleh masyarakat. Pergi ke Bali kita nemu Joger. Pergi ke Jogja kita nemu Dagadu. Pergi ke Semarang kita nemu? Berkah Konveksi. Hehe.

 

Paan tuh berkah konveksi? Pasti mikirnya gitu kan. Wajar kalau belum kenal. Karena memang kami belum terkenal seperti Joger. Jadi nanti kita kenalan.

 

Coba disurvey biar lebih mantep. Pergi cari orang-orang yang pernah pergi ke bali. Trus ditanya, beli oleh-oleh apa saja waktu ke bali. Pasti salah satunya ada kaos dari Joger. Atau kaos dari tempat oleh-oleh lain. Karena selain sebagai kenang-kenangan kaos oleh-oleh tersebut bisa jadi media informasi. Bahwa orang tersebut pernah ke bali.

 

Nah… Bisnis kaos oleh-oleh ini bisa jadi peluang usaha yang menggiurkan bagi anda. Apalagi kalau di daerah anda ada tempat wisata yang bagus dan ramai pengunjung. Tinggal bikin aja kaos khas semarang, bali, jogja, jakarta, bandung, malang, lombok, surabaya, tegal, brebes, bumiayu. Kaos khas madura, makassar, ungaran, salatiga, banjarmasin, samarinda, lampung, dll.

 

“Tapi modalnya kan besar mas.” Pasti ada yang punya pikiran kayak gitu kan ya.

 

Makanya kami menawarkan kemudahan untuk menjadi reseller saja. Tinggal bikin desain nanti produksinya biar kami yang bikinkan. Ordernya juga nggak perlu banyak2. Satu aja boleh. Dan Gilanya, anda order siang, sore bisa kami kirim kalau desainnya sederhana.

 

Gimana? Minat jadi reseller kami? Langsung join aja kalau minat. Hubungi : 0856-4105-8609 (klik disini aja)

 

Peluang Bisnis Kaos Khas Semarang

 

Peluang untuk berbisnis kaos khas semarang sebenarnya juga terbuka lebar. Ada beberapa tempat wisata di kota Semarang yang menjadi daya tarik wisata domestik ataupun manca negara. Seperti Masjid Agung Jawa Tengah, Lawang Sewu, Pantai Marina, Pantai Maron, Pantai Tirang, Sampokong, Museum Ronggowarsito, PRPP, dll.

 

Jika tempat-tempat wisata tersebut dikelola dengan lebih baik terutama kawasan pantainya, maka akan semakin menarik minat wisata untuk datang ke kota Semarang. Dan anda bisa berjualan kaos khas semarang di tempat-tempat wisata itu. Atau mendirikan toko sendiri seperti Joger di Bali.

 

Gimana? Masih belum minat untuk membuka bisnis kaos khas semarang?

 

Kalau masih belum, saya terangkan lagi keuntungannya biar tambah minat untuk berbisnis kaos.

 

Sekarang era digital. Orang bisa membeli barang yang diinginkan hanya dari dalam kamarnya. Ada banyak barang-barang yang ia beli dikirim dari luar kota.

 

Di semarang ini ada dua universitas negeri. Yaitu Universitas Diponegoro dan Universitas Negeri Semarang. Setiap tahun dua universitas ini selalu menampung ribuan mahasiswa baru dan juga meluluskan ribuan mahasiswa. Tentu saja mahasiswa yang masuk dan lulus tersebut, bukan hanya berasal dari Semarang. Tetapi dari seluruh wilayah Indonesia.

 

Rata-rata mahasiswa lulus kuliah adalah 4 th. Dan selama 4 tahun itu pasti mereka memiliki kenangan manis yang sulit terlupakan dengan kota Semarang. Nah… Orang-orang seperti ini yang anda tawarin kaos khas semarang. Pasti mereka mau beli.

 

Atau anda bisa bikin aja iklan di facebook, instagram, twitter, wa. Kasih judul yang besar “Jual Kaos Semarang”. Itu contoh judul standart.

Bikin yang heboh dikit. “Jual kaos semarang bonus mobil.” Itu heboh tapi nggak mungkin.

Jadi bikin judul “Gila! Cuma di toko ini Jual Kaos Semarang dengan harga murah dan proses produksi 1 hari jadi.”

 

Nggak usah pusing-pusing tentang modal atau produksinya. Cukup buat desain sebagus mungkin tentang kaos semarang. Atau bikin desain-desain kaos distro yang semarangan. Alias kaos distro semarang. Terus iklanin deh. Untuk produksi serahkan saja kepada kami. hubungi : 0856-4105-8609 (klik aja disini)

 

Berkah Konveksi – Produsen Kaos Khas Semarang

 

 

Dari tadi admin ngomong terus buat bikin kaos di  berkah konveksi. Memangnya apa sih berkah konveksi itu?

 

Berkah konveksi adalah salah satu usaha konveksi semarang, yang melayani pembuatan kaos, kemeja, jaket, jas almamater, Toga Wisuda, Merchandise, dll.

 

Kami beralamat di Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no. 30 Kelurahan Pedurungan Kidul Semarang. Biar lebih gampang nyarinya, ikuti saja google maps.

 

Selain itu di tahun 2019 ini, karena kami telah memiliki mesin sablon sendiri, jadi kami juga men-jual kaos satuan. Termasuk juga men-jual kaos semarang.

 

Kalau misal nih… misal lo ya, anda ingin tahu sejarah berdirinya usaha konveksi semarang satu ini,  bisa baca di profil kami.

 

Penting sih buat baca sejarah berdirinya berkah konveksi. Apalagi yang kepengen buka usaha. Soalnya banyak banget perjuangan dan lika-likunya. Ada beragam pelajaran yang bisa temen-temen ambil.

 

Gurihnya Bisnis Kaos Distro Semarang

 

Apakah anda mempunyai impian untuk bikin usaha distro? Ada baiknya anda membuat usaha distro dengan tema semarangan. Jadi bikin kaos distro semarang gitu.

 

Kalau mau menggeluti bisnis kaos distro semarang ini, bakalan gurih hasilnya. Karena nggak banyak distro di semarang ini yang menjual hanya kaos distro semarang.

 

Mungkin mereka nggak buka usaha kaos distro semarang, karena emang nggak laku gan.

 

Kalau ada yang punya pemikiran seperti itu, maka tenang saja. Karena ini kan zaman online. Kalian bisa online-kan bisnis kaos distro semarang itu. Dan tawarkan kepada orang-orang yang pernah merasakan manisnya kota Semarang tapi sudah kembali ke kota asalnya. Pasti mereka mau beli.

 

kaos semarang

Kaos khas Semarang

 

Manisnya Omset Kaos PSIS Semarang

 

di musim 2018-2019 team sepak bola kesayangan orang Semarang, PSIS berhasil masuk ke devisi utama liga Indonesia. Setelah bertahun-tahun harus puas bermain di liga dua. Padahal dahulu mahesa jenar termasuk team yang ditakuti di liga utama. Bahkan sempat menjadi peringkat ketiga dan kedua.

 

Dengan naiknya team kota Semarang ke kasta tertinggi sepak bola Indonesia, maka semakin banyak penggemar klub ini. Dan disitulah peluang bisnis kembali muncul dan sangat manis untuk dikerjakan.

 

Bukan rahasia umum lagi, kalau setiap penggemar bola pasti ingin memiliki jersey team andalannya. Termasuk penggemar klub sepak bola semarang ini. Namun selain jersey ada juga kaos souvenir yang bisa dijual. Yaitu kaos PSIS Semarang.

 

kaos psis semarang

kaos psis semarang

 

Banyaknya penggemar klub tersebut, sudah menjadi alasan yang cukup untuk ikut men-jual kaos psis Semarang.

Bagi anda yang mahir dalam urusan desain, cukup bikin desain kaos psis semarang. Terus anda tawarin deh ke temen-temen, ke media sosial, ke marketplace, atau bikin website. Nanti soal produksi serahin aja ke Berkah Konveksi. Sehari juga bisa jadi. Oke..

 

Jadi tunggu apa lagi. Jangan sia-siakan bakat desainmu. Langsung buat desain-desain kaos psis semarang yang menarik dan kamu tawarkan. Jadi duit itu.

 

jual kaos psis semarang

jual kaos psis semarang

Sablon Kaos Polyflex Di Semarang

 

Sablon kaos yang kami gunakan adalah Polyflex.

 

Sudah tahu belum sablon polyflex?

 

Sablon polyflex menggunakan sejenis kertas polyflex yang kemudian dicutting dengan mesin cutting sesuai desain yang diinginkan. Setelah itu kertas yang sudah dicutting tadi diletakkan di atas kaos lalu di press dengan mesin press, sehingga kertas polyflex tadi menempel di kaos.

 

Biar lebih ada gambaran silahkan lihat video di bawah ini :

 

 

Jika anda ingin menggunakan sablon kaos polyflex, silahkan pesan kaosnya di tempat kami. Jl. Sapta Prasetya Utara VIII / 30 Kelurahan Pedurungan Kidul Semarang. (klik aja disini)

 

Memang sablon kaos polyflex di Semarang cuma ada di berkah konveksi aja ya min?

 

Mungkin ada yang punya pertanyaan seperti itu. Maka jawabannya adalah tidak. Ada banyak sekali sablon kaos polyflex di Semarang. Tapi kenapa harus bikin kaos khas semarang di Berkah Konveksi?

 

5 Alasan Wajib Bikin Sablon Kaos Polyflex Lewat Berkah Konveksi!

 

Berikut ini 5 alasan yang membuat anda wajib bikin sablon kaos polyflex lewat berkah konveksi :

 

1. Gratis Desain

 

Kalau anda pengen bikin kaos distro semarang atau kaos psis semarang tapi nggak bisa desain? Tenang saja karena kami menyediakan jasa gratis desain. Dan tentu saja tidak ada biaya tambahan.

 

Kayaknya cuma di tempat kami saja deh yang menyediakan gratis desain. Di tempat lainnya ada biaya tambahan untuk desain. Jadi Pilih yang Berbayar Apa yang Gratis?

 

2. Sehari Bisa Jadi

 

Yang ini emang gila banget sih.. mana ada toko yang jual kaos semarang tapi sehari bisa langsung jadi. Pengalaman admin  sendiri waktu bikin kaos satuan di tempat lain itu sampai 2 minggu.

 

Dari pengalaman buruk itu maka dibelilah alat sablon polyflex. Jadi konsumen tidak harus menunggu terlalu lama seperti admin. Sehari bisa langsung jadi kok.

 

3. Bisa Order Online

 

Kelebihan ketiga bikin kaos khas semarang di tempat kami adalah bisa order via online. Jadi nggak harus capek2 datang ke toko sih. Tinggal kirim aja desain ke email kami di bambang.moslempreneur@gmail.com. Trus di lunasi pembayarannya. Nanti langsung kami kirim di hari itu juga.

 

Owh ya orderan bisa lewat whatsApp kami ya. di 0856-4105-8609 (klik disini aja biar gampang)

 

4. Banyak Pilihan Warna dan Ukuran

 

Keuntungan yang lain kalau kamu order kaos distro semarang di tempat kami adalah banyak pilihan warna kaos dan ukuran yang bisa kamu pilih. Mau warna apa hayo? Hitam? Merah? Biru? Putih? Maroon? Dongker?

 

5. Kain dengan kualitas terbaik

 

Kain yang dipakai untuk pembuatan kaos khas semarang, kaos distro semarang, dan kaos psis semarang menggunakan bahan cotton combed.

 

Bahan ini memiliki ciri-ciri lembut, mudah menyerap keringat, bahannya tidak mudah luntur, dan nyaman dipakai untuk di daerah panas ataupun dingin.

 

Order Kaos Satuan Lewat Berkah Konveksi Aja – Sehari Langsung Jadi

 

yang kepengen bikin kaos satuan, mending langsung ke toko kami. Sudah gratis desain, pengerjaan cepat, sablonan bagus karena pakai polyflex, dan bahan kaosnya adem dan halus.

 

Meski di Semarang, kami tidak hanya melayani sablon kaos polyflex di Semarang, tapi juga di Bandung, Surabaya, Depok, Solo, Jogja, Bekasi, Malang, Medan, Bogor, dan juga Tangerang.

 

Anda hanya perlu menghubungi kami via WhatsApp di 0856-4105-8609 (klik aja disini). Kirim desainnya boleh via wa boleh juga via email di bambang.moslempreneur@gmail.com. Transfer uangnya nanti kita tinggal kirim barangnya.

 

Silahkan langsung berkunjung ke office kami pada jam-jam berikut ini :

Monday9:00 AM - 4:30 PM
Tuesday9:00 AM - 4:30 PM
Wednesday9:00 AM - 4:30 PM
Thursday9:00 AM - 4:30 PM
Friday9:00 AM - 4:30 PM
Saturday9:00 AM - 4:30 PM
SundayClosed

 

Kalau menurut anda artikel ini bermanfaat silahkan di share ya. Supaya orang lain juga bisa mendapat manfaatnya. Terima kasih

 

 

Berkah Konveksi

Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30
Semarang, Jawa Tengah 50192
Indonesia
Phone: 085641058609
Email: admin@berkahkonveksi.com

Pengunjung juga mencari:

  • jual kaos khas semarang
  • jual kaos khas semarang language:id

artikel lainnya Kaos Khas Semarang untuk Oleh-Oleh

Saturday 21 December 2019 | Kaos

(Last Updated On: August 19, 2020)kaos satuan semarang – Assalamualaikum. Bagaimana kabar anda hari ini? Semoga…

Friday 20 December 2019 | Kaos

(Last Updated On: December 20, 2019)Sablon Kaos Satuan Semarang – Sudah 2 bulan team berkah konveksi…

Tuesday 24 December 2019 | Kaos

(Last Updated On: April 8, 2020)bahan kaos terbaik – Pada artikel ini kami akan menerangkan pada…

Wednesday 24 October 2018 | Kaos

(Last Updated On: April 8, 2020)Baju Partai – Menerima jasa pembuatan baju partai mulai dari Puluhan…

Berkah Konveksi

Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30
Semarang, Jawa Tengah 50192
Indonesia
Phone: 085641058609
Email: admin@berkahkonveksi.com

Monday9:00 AM - 4:30 PM
Tuesday9:00 AM - 4:30 PM
Wednesday9:00 AM - 4:30 PM
Thursday9:00 AM - 4:30 PM
Friday9:00 AM - 4:30 PM
Saturday9:00 AM - 4:30 PM
SundayClosed

Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30 Kelurahan Pedurungan Kidul Semarang
085641058609
085641058609
5D85B545
085641058609