fbpx
Menu
SELAMAT DATANG DI BERKAH KONVEKSI - SPESIALIS PEMBUATAN KEMEJA & JAKET ORGANISASI

pusat pembuatan kaos futsal

Jan
16
2021
by : berkahkonveksi. Posted in : Kaos
(Last Updated On: January 19, 2021)

konveksi kaos futsal – halo warga semarang dan masyarakat indonesia yang hobi maen futsal. Apa kabar? semoga sehat selalu dan dilancarkan rezekinya. Dan semoga tetap bisa futsal di masa pandemi ini. Owh ya, kalau tim kamu belum punya kaos futsal pesennya di berkah konveksi aja!

 

konveksi kaos futsal

 

 

Apakah anda sedang mencari jasa konveksi untuk pembuatan kaos futsal tim?

yang harganya murah?

yang kualitasnya bagus?

yang proses pembuatannya cepat?

kalau “iya” adalah jawaban semua pertanyaan anda, maka anda wajib membaca artikel ini hingga habis.

 

Tapi, sebelum kita melanjutkan artikel mengenai pembuatan seragam futsal ini, mari kita kenalan terlebih dahulu!

 

Konveksi Semarang Paling Murah & Bergaransi 100 %

 

Perkenalkan dari tim berkah konveksi semarang. Salah satu jasa konveksi di semarang yang melayani pembuatan pakaian. Mulai dari kaos, polo-shirt, kemeja, jaket, toga wisuda, seragam olahraga, dll.

 

kami berdiri tahun 2013. Selama 7 tahun berdiri, alhamdulillah kami telah memiliki ratusan konsumen dan menyelesaikan puluhan ribu produk pakaian.

 

komsumen berkah konveksi

beberapa konsumen dari berkah konveksi semarang

 

Ada beberapa alasan, mengapa dalam 7 tahun ini kami bisa memiliki ratusan konsumen dan menyelesaikan puluhan ribu produk :

  1. Harga Lebih Murah Dibandingkan konveksi semarang yang lain
  2. Meski harga lebih murah, namun kualitas kami tidak kalah bahkan lebih bagus dari yang harganya lebih mahal
  3. Waktu pembuatan sangat cepat. Untuk pembuatan kaos hanya butuh 4 hari saja
  4. Garansi 100 %
  5. Gratis Desain
  6. Pesanan di antar sampai ke tempat

 

6 Kelebihan dari kami inilah yang membuat konsumen betah dengan kami dan selalu order lagi. Jika anda orang pintar, tentu saja akan memilih bekerja sama dengan kami.

 

Konveksi Kaos Futsal Recomended di Semarang

 

Mari kita masuk ke topik pembahasan kita mengenai seragam futsal.

Maen futsal emang nggak wajib pakai seragam sih. Apalagi kalau maennya sama temen sendiri.

Tapi, kalau udah sparing sama tim lain atau ikut kompetisi, kalau nggak makai seragam kayak kurang profesional.

Kalau anda ingin bikin kaos futsal, tapi anggarannya terbatas, maka artikel ini akan menjadi jawabannya.

 

Di Berkah Konveksi anda bisa membuat 2 jenis kaos futsal :

  1. Kaos Futsal sablon / bordir biasa
  2. Kaos Futsal Full Printing

 

Mari kita bahas satu – satu.

 

1. Kaos Futsal Sablon / Bordir Biasa

 

kaos futsal sablon bordir biasa

gambar tampak depan

 

seragam futsal

gambar tampak belakang

 

gambar di atas adalah orderan dari salah satu team sepak bola di semarang.

Belakangnya memang tidak ada nomer, karena itu kaos lebih untuk sampel toko kami.

Kalau orderan tentu saja ada nomer punggung dan namanya.

 

Seperti yang anda lihat, model kaos futsal sablon / bordir biasa ini sangat berbeda dengan full printing.

Jika full printing maka desainnya kelihatan wah tapi mahal, kalau kaos futsal biasa desain tampak sederhana.

Dan tentu saja murah. Untuk sablon biasanya hanya di nama dan nomor punggung serta logo tim.

Biasanya ada juga yang meminta logo dengan bordir.

 

Kelebihan Kaos Futsal Sablon / Bordir Biasa : 

  1. Harga Lebih Murah
  2. Proses Pengerjaan Lebih Cepat

 

Kekurangan Kaos Futsal Sablon / Bordir Biasa : 

  1. Desain sederhana tidak tampah wah

 

2. Kaos Futsal Full Printing

 

kaos futsal full printing

gambar tampak depan

 

seragam futsal full printing

gambar tampak belakang

 

Gambar di atas adalah contoh kaos futsal full printing.

Gimana hasilnya?

Sangat wah kan desainnya?

Coba bandingkan dengan kaos futsal sablon / bordir biasa. Pasti jauh lebih menarik yang full printing

 

Kelebihan Kaos Futsal Full Printing :

  1. Desain Lebih Menarin dan Keren

 

Kekurangan Kaos Futsal Full Printing :

  1. Waktu Produksi Lama
  2. Harga Lebih Mahal

 

Saya yakin anda penasaran bagaimana pembuatan seragam futsal full printing ini.

Karena kami baik, akan kami jelaskan bagaimana prosesnya. Silahkan lihat video di bawah ini :

 

Semoga setelah melihat video di atas, anda jadi paham proses pembuatan jersey ya.

 

Bahan Pembuatan Jersey Futsal

 

Setelah kita tahu mengenai jenis jersey futsal dan juga cara pembuatan jersey futsal full printing, ada baiknya kita belajar juga mengenai jenis-jenis kain untuk pembuatan jersey futsal.

 

1. Dryfit

 

kain dri fit

 

Kain drifit termasuk jenis kain jersey yang paling favorit dipakai. Kain ini terbuat dari campuran polyester, nilon, dan katun. Salah satu alasan kain ini menjadi favorit adalah karena mampu menyerap keringat dan memiliki pori-pori udara.

 

2. Kain Serena

 

kain serena

 

Kain serena ini memiliki sifat lentur, adem, dan agak tebal. Selain itu kain serena ini juga cukup bagus dalam proses penyerapan keringat karena menggunakan campuran nilon.

 

Jika dilihat dari segi harga, bahan serena dan dryfit tidak berbeda terlalu jauh. Tetapi kami pribadi lebih merekomendasikan bahan dryfit untuk pembuatan jersey olahraga.

 

Setelah membaca artikel ini, kami yakin anda akan tertarik untuk membuat kaos futsal di tempat kami.

Langsung aja ya datang ke office kami (ikuti google maps).

Silahkan datang pada jam-jam berikut ini :

Monday9:00 AM - 4:30 PM
Tuesday9:00 AM - 4:30 PM
Wednesday9:00 AM - 4:30 PM
Thursday9:00 AM - 4:30 PM
Friday9:00 AM - 4:30 PM
Saturday9:00 AM - 4:30 PM
SundayClosed

 

Atau kalau anda ingin tanya-tanya dulu juga boleh. Bisa hubungi kami via wa di nomer 0856-4105-8609.

Terima kasih sudah membaca artikel ini hingga habis.

Kalau bermanfaat bisa di share lo ke temen-temennya.

Siapa tahu ada yang butuh jasa konveksi semarang untuk pembuatan jersey.

 

Info lain, kami juga melayani pemesanan kaos satuan / custom.

 

kaos satuan semarang

 

Anda bisa membuat kaos dengan desain sesuka anda, selama desain tersebut bisa dibuat dengan sablon polyflex.

Kalau mau buat kaos grosir juga bisa. dan buat kaos di tempat kami dijamin murah.

Kami sendiri terkenal sebagai konveksi kaos semarang dengan harga murah & proses produksi cepat.

 

desain kaos satuan nasehat

contoh hasil produksi kaos custom semarang

 

desain kaos satuan islam

contoh hasil produksi kaos satuan

 

Sekali lagi terima kasih sudah membaca artikel ini.

semoga bermanfaat.

 

 

Salam,

Berkah Konveksi

 

artikel lainnya pusat pembuatan kaos futsal

Sunday 22 December 2019 | Kaos

(Last Updated On: August 19, 2020)Konveksi Kaos Partai Murah – Minggu, 30 desember 2018. Kita semua…

Wednesday 28 November 2018 | Kaos

(Last Updated On: April 13, 2020)kaos khas semarang – Assalamualaikum… Bagaimana kabar anda hari ini? Semoga…

Thursday 2 January 2020 | Kaos

(Last Updated On: November 16, 2020)pabrik konveksi kaos semarang  – Kalau di semarang ada konveksi kaos…

Wednesday 13 March 2019 | Kaos

(Last Updated On: April 8, 2020)grosir kaos polos semarang – Assalamualaikum… Bagaimana kabar anda hari ini?…

Berkah Konveksi

Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30
Semarang, Jawa Tengah 50192
Indonesia
Phone: 085641058609
Email: admin@berkahkonveksi.com

Monday9:00 AM - 4:30 PM
Tuesday9:00 AM - 4:30 PM
Wednesday9:00 AM - 4:30 PM
Thursday9:00 AM - 4:30 PM
Friday9:00 AM - 4:30 PM
Saturday9:00 AM - 4:30 PM
SundayClosed

Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30 Kelurahan Pedurungan Kidul Semarang
085641058609
085641058609
5D85B545
085641058609