Menu
SELAMAT DATANG DI BERKAH KONVEKSI - SPESIALIS PEMBUATAN KEMEJA & JAKET ORGANISASI

Informasi Harga Jasa Konveksi Kaos dan Baju serta Jaket

Dec
27
2018
by : berkahkonveksi. Posted in : Konveksi Semarang
(Last Updated On: January 1, 2019)

Jasa Konveksi Kaos, Baju, Dan Jaket – Konveksi adalah salah satu jenis usaha tanpa modal. Nggak percaya? Silahkan baca profil berkah konveksi yang memulai  usaha jasa konveksi di semarang tanpa modal sedikitpun.  Admin nggak bohong lo? Dulu owner berkah konveksi benar-benar mendirikan usaha ini tanpa modal. Jadi sangat cocok jika bisnis konveksi ini dijadikan sebagai usaha tanpa modal untuk pelajar ataupun mahasiswa.

 

Sebelumnya perkenalkan kami dari berkah konveksi. Sebuah jasa konveksi semarang. Seperti umumnya jasa konveksi , kami juga melayani pembuatan kaos, kaos partai, kaos sablon, kemeja kerja, pembuatan jaket kulit, jaket parasut, jaket bomber, jaket custom, jaket almamater, pembuatan toga wisuda, dan pembuatan jas almamater.

 

jasa konveksi di semarang

 

Berkah konveksi berdiri di kota semarang. Tepatnya di Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30 Kelurahan pedurungan kidul semarang (kalau mau main silahkan ikuti google maps). Jadi kami bisa juga disebut sebagai konveksi semarang.

 

Semarang adalah kota besar yang memiliki banyak penduduk. Dimana penduduknya pasti butuh berpakaian. Karena itu kami mendirikan usaha konveksi yang menjanjikan. Menjanjikan dalam hal apa? konveksi murah dan berkualitas. Tapi meskipun kami berdiri sebagai jasa konveksi semarang, di era online ini tak ada salahnya jika berkah konveksi juga menjadi jasa konveksi di jakarta, bali, bandung, solo, palembang, tangerang, bekasi, bogor, depok, dan kota-kota lainnya. Artinya berkah konveksi siap melayani pemesanan seluruh masyarakat Indonesia.

 

Owh ya ngomong-ngomong owner berkah konveksi mulai buka usaha ini sejak kuliah lo. Percaya nggak? Harusnya percaya. Kalau konveksi adalah bisnis yang mudah, bagus, menguntungkan, dan cocok untuk mahasiswa. Gimana nggak menguntungkan coba, konveksi itu menyediakan banyak jasa. Dari konveksi kaos, konveksi tas, konveksi jaket, dan juga konveksi baju. Apalagi kalau sudah bicara konveksi kaos partai. Lebih gurih lagi untungnya.

 

jasa konveksi murah

 

Gambar di atas adalah barang-barang yang bisa dibuat oleh jasa konveksi. Banyak kan? Bisa bikin kaos satuan, kaos futsal, kaos distro. Trus bisa bikin jaket motor, bomber. Ditambah bikin kemeja lapangan, kemeja seragam, kemeja pdl. Banyak banget kan ya? Benar-benar termasuk jenis usaha yang menguntungkan.

 

Nah… Itu tadi materi untuk teman-teman yang mau belajar bisnis online dan tanpa modal. Sekarang giliran teman-teman yang sedang mencari jasa konveksi di semarang, jakarta, bali, solo, jogja, bandung, palembang, bogor, depok, dan seluruh kota di indonesia.

 

Tips memilih jasa konveksi 

 

Berikut ini beberapa tips memilih jasa konveksi dari team berkah :

 

1. Pastikan ada toko offline-nya

konveksi semarang murah

kantor offline berkah konveksi

 

Sekarang ini memang zaman online. Wajar saja jika bisnis online shop berjamur dimana-mana. Apalagi modal membuat website itu murah banget. Dengan modal 400.000 saja kamu sudah bisa membuat toko online. Dan kalau sudah belajar ilmu dasar membuat website ternyata gampang banget.

 

            ||Gabung grup : Belajar Membuat website

 

Jadi saat menemukan jasa konveksi kaos, jaket, baju lewat pencarian google, jangan langsung percaya dan bikin proyek disana. Meski websitenya sangat bagus dan banyak testimoni, pastikan dulu kalau website tersebut benar-benar jasa konveksi terpercaya, bukan abal-abal.

Teman-teman pasti nggak mau kan udah ngeluarin uang, tapi nggak jadi barangnya.

 

2.  Lihat Hasil Produksinya

konveksi kaos semarang

Hasil Produksi Kaos Berkah Konveksi

 

Tips kedua dalam menentukan jasa konveksi adalah datang langsung ke tokonya dan lihat hasil produksinya. Penting lo untuk melihat langsung hasil produksil. Karena foto-foto yang ada di website itu bukan jaminan. Bisa saja itu semua ambil dari google.

Kalau mau lihat hasil produksi dari berkah konveksi, bisa langsung datang ke alamat kami di Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30 Ikuti saja google maps biar gampang.

 

Itulah dua tips memilih jasa konveksi yang bisa kami berikan. Tidak hanya berlaku untuk konveksi di semarang saja. Tapi juga bisa diaplikasikan untuk konveksi di bali, jakarta, solo, bandung, surabaya, dan kota-kota lainnya. Dan jangan tergiur dengan kata-kata konveksi murah semarang atau konveksi murah kudus atau konveksi murah solo. Jangan asal percaya dengan kata murah. Yang penting lokasinya ada.

 

Sekarang kami akan bagikan mengenai informasi harga jasa konveksi kaos dan baju serta jaket. Informasi harga ini sekaligus akan kami sertakan dengan bahan yang bisa digunakan. Jadi anda yang anda yang ingin membuat kaos, baju ataupun jaket bisa memilih bahan yang sesuai dengan bujet / anggaran.

 

1. Harga Pembuatan kaos

Berikut ini harga pembuatan kaos di berkah konveksi :

Nomer Jenis Bahan Harga Keterangan
1PE Single45.000Lengan Pendek + Sablon 3 Tempat
2Pe Double45.000Lengan Pendek + Sablon 3 Tempat
3Cotton Carded57.000Lengan Pendek + Sablon 3 titik
4Cotton Combed60.000Lengan Pendek + Sablon 3 titik

Untuk lengan panjang cukup ditambah Rp. 5000,- saja. Table di atas saya urutkan dari bahan yang paling jelek sampai ke yang paling bagus. Dengan minimal pemesanan 12 pcs. Kira-kira sebagai konveksi kaos semarang murah apakah harga itu sudah murah untuk anda? Jika masih kemahalan silahkan hubungi kami untuk melakukan penawaran.

 

         || Baca juga : Bahan-Bahan Untuk Pembuatan Kaos

 

Kalau untuk pembuatan kaos partai gerindra, nasdem, golkar, pkb, berkarya kami menyediakan bahan khusus yang disebut bahan hyget. Bahan ini memiliki kualitas di bawah PE Single. Orang-orang biasa menyebutnya dengan bahan saringan tahu. Karena memang tipis dan menerawang.

Kami sebagai konveksi kaos partai semarang memberikan harga istimewa untuk anda. 13.000 per kaos dengan minimal order 1000 pcs. Tentu saja semakin banyak orderannya, akan semakin murah harga. Sudah murah bukan? Karena julukan kami adalah konveksi kaos partai murah.

 

2. Harga Pembuatan Kemeja

Sekarang kita bahas harga pembuatan kemeja di berkah konveksi. Kira-kira sudah masuk menjadi jasa pembuatan kemeja di semarang dengan harga murah belum ya?

NomorBahanHargaKeterangan
1American Drill95.000Lengan Pendek + Bordir tiga titik
2Japan Drill115.000Lengan Pendek + Bordir Tiga Titik
3Ribstock135.000Lengan Pendek + Bordir Tiga Titik
4Oxford130.000Lengan Pendek + Bordir Tiga Titik
5Baby Canvas120.000Lengan Pendek + Bordir Tiga Titik

Harga di atas adalah untuk pemesanan minimal 20 pcs ya. Kalau di bawah itu harganya bisa lebih mahal. Kenapa? Karena pembuatan kemeja 20 pcs itu membutuhkan kain 30 meter. Dan itu setara dengan satu roll kain. Harga kain dalam ukuran roll ini lebih murah daripada ecer. Jadi kalau teman-teman membuat kemeja dengan jumlah 20 pcs, maka akan dikenakan harga kain ecer.

Untuk harga lengan panjang tinggal ditambah 5.000 saja. Harga di atas juga sudah termasuk desain baju pdh dan desain pdl. Jadi yang nggak bisa desain nggak perlu khawatir nanti kami yang mendesainkan. Enak kan gratis desain?

Jadi buat teman-teman yang membutuhkan jasa pembuatan seragam sekolah, baju pdh mahasiswa, baju pdh pecinta alam, baju pdl pecinta alam silahkan datang aja ke berkah konveksi.

 

3. Harga Pembuatan Jaket

Untuk Jaket kami membagi menjadi 4 tipe ya :

  1. Jaket Sport biasa dipakai untuk kegiatan olahraga dengan bahan : Lotto, adidas, dan diadora
  2. Jaket Casual / jaket maen biasanya orang memakai jaket ini untuk jaket kelas / hangout dengan bahan : Fleece Pe, Fleece CVC, Fleece Cotton, dan Baby Terry
  3. Jaket resmi untuk kegiatan organisasi dengan bahan : American Drill, Japan Drill, Oxford, Ribstock, Baby Canvas, dan Canvas
  4. Jaket outdoor  untuk kegiatan-kegiatan luar seperti naik gunung dengan bahan : Parasit dan Taslan
NomorBahanHargaKeterangan
1Lotto130.000Bordir Tiga Titik
2Diadora140.000Bordir Tiga Titik
3Adidas145.000Bordir Tiga Titik
4Fleece PE120.000Bordir Tiga Titik. Bisa model Baseball, Jumper, zipper
5Fleece Cotton135.000Bordir Tiga Titik. Bisa Model Baseball, Jumper, Zipper
6Baby Terry130.000Bordir Tiga Titik. Bisa Model Baseball, Jumper, Zipper
7American Drill130.000Bordir Tiga Titik + Furing
8Japan Drill140.000Bordir Tiga Titik + Furing
9Oxford160.000Bordir Tiga Titik + Furung
10Ribstock160.000Bordir Tiga Titik + Furing
11Baby Canvas140.000Bordir Tiga Titik + Furing
12Canvas185.000Bordir Tiga Titik + Furing
13Parasit150.000Bordir Tiga Titik + Furing
14Taslan165.000Bordir Tiga Titik + Furing

Gimana harganya? Mahal / Murah? Kalau masih kemahalan silahkan hubungi kami langsung. Sebab sebagai konveksi semarang yang memegang prinsip harga murah dengan kualitas bagus, kami tak mau memberi harga terlalu mahal untuk konsumen.

Dan sama seperti kemeja, harga di atas untuk pemesanan minimal 24 pcs. Di bawah 24 pcs tentu saja bisa tetapi dengan harga yang berbeda. Untuk urusan desain jaket nggak perlu khawatir. Karena design jaket di berkah konveksi itu gratis.

 

Bersyukur sekali berkah konveksi sebagai jasa konveksi  semarang masih dipercaya oleh warga semarang dan seluruh masyarakat Indonesia. Mohon do’anya agar kami bisa selalu memberikan yang terbaik. Mulai dari kualitas produksi yang baik, harga yang baik, dan juga proses pembuatan yang baik.

 

Salam Jasa konveksi semarang,

 

Berkah Konveksi

artikel lainnya Informasi Harga Jasa Konveksi Kaos dan Baju serta Jaket

Thursday 28 September 2017 | Konveksi Semarang

(Last Updated On: January 6, 2019)konveksi semarang – Bisnis online 2019 yang perlu anda pertimbangkan adalah usaha…

Tuesday 12 February 2019 | Konveksi Semarang

(Last Updated On: February 16, 2019)Jasa konveksi bandung murah – hallo masyarakat Bandung dan warga negara…

Monday 31 December 2018 | Konveksi Semarang

(Last Updated On: December 31, 2018)Konveksi Semarang Murah – Setiap kota besar pasti memiliki usaha konveksi. Sebab…

Monday 7 January 2019 | Konveksi Semarang

(Last Updated On: January 7, 2019)Reseller Online Shop Berkah Konveksi – Baru-baru ini pemerintah telah membuka…

May 2019
MTWTFSS
« Apr  
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30 Kelurahan Pedurungan Kidul Semarang
085641058609
085641058609
5D85B545
085641058609