Menu
SELAMAT DATANG DI BERKAH KONVEKSI - SPESIALIS PEMBUATAN KEMEJA & JAKET ORGANISASI

Gendeng! jasa konveksi malang ini kok bisa murah dan bergaransi

Dec
24
2019
by : berkahkonveksi. Posted in : jasa konveksi
(Last Updated On: December 24, 2019)

jasa konveksi malang murah – silahkan baca artikel ini untuk teman-teman yang sedang mencari jasa konveksi malang, makassar, denpasar, palembang, medan, banjarmasin, pontianak, samarinda. Membaca artikel ini bisa menyebabkan kantong anda menjadi lebih hemat dan orderan anda jadi lebih cepat. Tidak disarankan bagi yang mudah kaget-tan… Hehehe. (buat yang udah nggak sabar silahkan hubungi kami via whatsapp. Klik disini)

 

pabrik konveksi kaos

 

 

Berikut ini adalah jenis-jenis pengalaman buruk memakai jasa konveksi. Silahkan lingkari jika anda pernah mengalami salah satunya :

  1. Orderan Molor
  2. Bahan Pakaian tidak se-MAHAL bujet / anggaran / uang yang telah dikeluarkan
  3. Hasil produksi bikin nangis darah
  4. DITIPU KONVEKSI ONLINE. UANG LUDES, BARANG NGGAK JADI

 

No 5, 6, dan seterusnya silahkan diisi sendiri ya.. Pasti ada pengalaman buruk yang pernah kalian dapetkan. Dan pasti bikin kesel dan gemes. Hehehe.

 

Jujur saja, owner dari Berkah Konveksi sendiri juga pernah ngerasain di Php-in sama jasa konveksi. Ceritanya waktu itu owner berkah konveksi mau bikin kemeja untuk organisasinya. Kejadian ini tentu terjadi sebelum owner kami membuka jasa konveksi sendiri. Singkat cerita bahan kemeja yang dibuat tidak sesuai dengan kesepakatan awal. Padahal harganya mehong banget itu kemeja.

 

Dari pengalaman buruk itu, akhirnya owner memutuskan untuk membuka bisnis konveksi sendiri agar pengalaman buruknya tidak dialami orang lain juga. (baik banget sih owner kita. hehehe)

 

Maka pada tahun 2013 di bulan November berdirilah BERKAH KONVEKSI!!!

 

konveksi semarang murah

kantor berkah konveksi

 

Sekarang saya mau ngasih tips buat temen-temen saat membutuhkan jasa konveksi.

 

TIPS-TIPS DALAM MEMILIH JASA KONVEKSI

 

Simak tips ini baik-baik dan tentu saja wajib diamalkan ya. Kalau nggak mau ngamalin bisa-bisa nanti kayak

 

1. Untuk mendapat harga paling murah, survey beberapa jasa konveksi malang

 

Kalau kamu nyari jasa konveksi malang yang murah, maka langkah yang benar adalah menghubungi beberapa konveksi untuk membandingkan harga.

 

Mencari via google dengan mengetikkan “konveksi malang murah” tidak akan efektif. Kalau memang nyari murah lo ya. Karena setiap konveksi pasti akan mengatakan harganya murah.

 

Berikut ini beberapa langkah yang bisa teman-teman ikuti untuk mendapatkan jasa konveksi dengan harga murah di kota Malang :

  1. Buka google kemudian ketika “konveksi malang murah”
  2. Setelah itu buka 5 website teratas di halaman pertama. Yang tidak ada tulisan “iklan” ya
  3. Hubungi masing-masing konveksi tersebut untuk mengetahui harganya. Misal kalau kepengen bikin kaos ya tanya aja harga pembuatan kaos dengan bahan combed di masing-masing konveksi
  4. Lihat review / testimoni. Jika harganya sama murahnya pilih testimoni yang lebih bagus. Jika harga yang satu lebih murah dan satu lebih mahal, tetap gunakan testimoni sebagai acuan

 

Cara ini tidak hanya dilakukan untuk konveksi malang saja. Bisa untuk seluruh jasa konveksi Indonesia. Mau itu jasa konveksi semarang, jakarta, surabaya, jogjakarta, bandung, palembang, samarinda, lampung, banjarmasin, dll.

 

|| Baca Juga : Jasa Konveksi Semarang Murah dan Bergaransi 100 Persen

 

Langsung dicoba ya.

 

2. Setelah anda cari di website, pastikan jasa konveksi itu bukan hoax dengan datang langsung ke tempatnya. Kalau beda kota ya minta foto lokasinya dan alamat lengkapnya ya.

 

Tips kedua untuk memilih jasa konveksi di Malang adalah dengan mendatangi langsung tempat produksinya atau kalau luar kota ya minta foto kantornya dan contoh-contoh hasil produksinya.

 

Kemajuan dunia digital memang memberi kemudahan. Termasuk kemudahan bagi para penipu. Banyak kasus penipuan melalui bisnis online. Karena itulah jangan mudah tergoda dengan tampilan website. Meski kelihatan profesional tetap wajib untuk menanyakan alamat kantornya, foto kantornya dan hasil produksinya. Kalau perlu foto orangnya.

 

3. Lihat langsung hasil produksinya / minta foto jika memilih jasa konveksi di luar kota

 

Langsung lihat hasil produksi dari jasa konveksi malang pilihan anda. Datengi kantornya dan lihat hasil produksinya. Amati dengan teliti mulai dari hasil jahitnya, sablonnya, bordirnya, lama waktu pengerjaan dan yang paling penting tanya ada garansinya atau nggak.

 

|| Baca Juga : Konveksi Bergaransi 100 persen. Satu-satunya di Pulau Jawa

 

4. Pastikan customer cs-nya apakah ramah atau enggak. Apakah fast respon atau enggak. terutama jika memilih jasa konveksi di luar kota

 

Kalau anda adalah warga Malang, tetapi ingin mencari konveksi di luar kota, maka pastikan customer service dari jasa konveksi yang anda hubungi fast respon. Sehingga kalau nanti ada komplain, masalah bisa segera di atasi.

 

Dan pastikan juga apakah cs-nya enak diajak bicara. Ramah atau enggak. Kalau enggak mending nyari yang lain aja deh. Karena nanti kalau ada orderan yang salah, bakal repot kalau mau komplen.

 

Meski memilih jasa konveksi malang di tempat anda tinggal, tetap cari yang pelayanannya ramah aja. Jadi kalau nanti ada orderan yang bermasalah bisa enak komplainnya.

 

5. Pastikan Jasa Konveksi Malang pilihan anda memiliki garansi. Kalau perlu garansinya sampai 100 persen

 

Garansi itu penting. Jadi kalau ada masalah atau orderan tidak sesuai pesanan anda bisa minta ganti tanpa harus mengeluarkan biaya lagi.

 

Bayangin aja betapa borosnya jika biaya perbaikan dibebankan kepada anda. Padahal kesalahan ada di produsen bukan pada anda.

 

Di pulau jawa ada lho jasa konveksi yang berani ngasih garansi sampai 100 persen. cek disini!!!

 

Gimana? Oke punya nggak tipsnya…

 

Tips-tips di atas tentu saja tidak hanya digunakan untuk menyari jasa konveksi di Malang saja, tetapi jasa konveksi seluruh Indonesia.

 

Jadi misalnya, anda mau mencari jasa konveksi semarang, pakai juga tips di atas.

 

Mencari jasa konveksi bandung? pakai juga tips-tips di atas.

 

Di inget ya. semisal anda mau bikin kaos, terus nyari konveksi kaos malang nih. Jangan lupa di survey dulu harganya. Biar bener-bener dapat jasa konveksi malang yang murah.

 

Oke… Sekarang buat anda-anda yang belum terpuaskan dengan jasa konveksi di Malang, maka izinkan kami memperkenalkan Berkah Konveksi. Jasa konveksi semarang murah yang berlokasi di kota semarang jawa tengah.

 

Berkah Konveksi – Konveksi Semarang Murah bergaransi 100 persen yang bikin puas dan bikin kantong nggak cepet kering

 

Kami memang bukan jasa konveksi malang. Kami adalah konveksi semarang atau juga lebih dikenal sebagai konveksi semarang murah.

 

Meski tidak berlokasi di Kota Malang, tetapi kami berupaya memberikan alternatif untuk teman-teman yang mengingkan harga murah tetapi kualitas produksi tidak murahan.

 

Berikut ini beberapa alasan yang bikin kamu wajib alias harus memakai jasa berkah konveksi :

  1. Garansi 100 persen
  2. Gratis desain
  3. Waktu pengerjaan cepat (untuk kaos oblong, 3-4 hari bisa jadi)
  4. Kualitas produksi terjamin
  5. Lokasi strategis / mudah dicari
  6. pesanan bisa di antar (khusus semarang)

 

Biar lebih percaya, silahkan baca profil kami terlebih dahulu. Silahkan klik disini!!!

 

Semoga setelah membaca profil kami, anda semakin yakin untuk bekerja sama. Dan khusus bagi anda yang ingin belajar wirausaha, kami juga membuka kesempatan untuk menjadi reseller kami.

 

Caranya gampang banget. Anda tinggal membuat usaha konveksi di Malang. Beri nama dan cari konsumen. Urusan produksi biar kami yang kerjakan. Untuk lebih detailnya silahkan baca artikel di bawah ini :

 

|| Baca Juga : Syarat-syarat menjadi reseller berkah konveksi. Penghasilan bisa 3 juta per-bulan

 

Kalau anda mau menjadi reseller kami dan tekun untuk berjualan, Insya Allah 3 juta per bulan bukanlah hal yang sulit. karen kami sendiri saat ini sudah mendapat keuntungan hingga puluhan juta setiap bulan. Dan semua itu tadinya dimulai dari nol juga. Dengan menjadi reseller juga.

 

 

Kalau anda tekun menjadi reseller kami, maka suatu saat bukan tidak mungkin anda dikenal sebagai pemilik pabrik konveksi malang terbesar. Kuncinya sabar dan tekun.

 

Gimana? Tertarik menjalankan sebuah jasa konveksi malang? banyak banget lo untungnya buka konveksi itu. Orang pasti perlu kaos, maka butuh konveksi kaos malang. Orang butuh jaket makanya harus ada konveksi jaket malang. Orang butuh baju, makanya harus anda konveksi baju malang.

 

Dan saya yakin jasa konveksi di malang masih belum cukup dalam memenuhi kebutuhan masyarakat. Maka bukalah sebuah usaha konveksi di Malang. Dan biar tidak repot silahkan menjadi reseller kami, biar kami yang mengurus produksinya. Anda tinggal cari konsumen dan untung saja. hehe

 

Kalau ingin melihat hasil produksi kami, bisa lo hubungi langsung kami via whatsapp (klik disini aja ya)

 

udah gitu aja ah. Hidup cuma sekali makanya jangan dihabisin untuk bekerja sebagai pegawai saja. Cobalah untuk menjadi pengusaha. Khususnya pengusaha konveksi Malang yang murah dan bergarangsi.

 

Salam Sukses!!! 

artikel lainnya Gendeng! jasa konveksi malang ini kok bisa murah dan bergaransi

Friday 20 December 2019 | jasa konveksi

(Last Updated On: February 14, 2020)Jasa Konveksi di Kota Semarang – Udah tahu belum jasa konveksi…

Berkah Konveksi

Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30
Semarang, Jawa Tengah 50192
Indonesia
Phone: 085641058609
Email: admin@berkahkonveksi.com

Monday9:00 AM - 4:30 PM
Tuesday9:00 AM - 4:30 PM
Wednesday9:00 AM - 4:30 PM
Thursday9:00 AM - 4:30 PM
Friday9:00 AM - 4:30 PM
Saturday9:00 AM - 4:30 PM
SundayClosed

Jl. Sapta Prasetya Utara VIII no.30 Kelurahan Pedurungan Kidul Semarang
085641058609
085641058609
5D85B545
085641058609